2016-11-05T01:20:44+03:00
Комсомольская правда
3

Грабители почти час дожидались загулявшую до глубокой ночи Кардашьян

Ким Кардашьян.Ким Кардашьян.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А в отеле почти не было видеокамер, чтобы случайно не снять компромат на гостей

Один из самых шикарных и дорогостоящих отелей Парижа оказался практически беззащитен. Похоже, 35-летняя звезда реалити-шоу больше думала о комфорте в номерах за 4 тысячи долларов в сутки, нежели о том, насколько роскошная гостиница безопасна.

В то время, как Кардашьян исчезла из поля зрения СМИ, отменила все поездки и встречи, отказалась от любимого Инстаграма, сидит взаперти в своем особняке и пытается избавится от паранойи, полиция Франции бросила 100 своих сотрудников на розыск обидчиков известной американки. Число полицейских, занятых в деле, беспрецедентное в новейшей истории страны, учитывая, что обошлось без жертв.

А западные СМИ ведут свое расследование преступления против популярной фигуристой звезды. Так, «Daily Mail» поговорили с тем самым сторожем отеля, которого без труда обезвредили пятеро налетчиков в полицейской форме, надев на него наручники и приставив к виску пистолет.

Абдурахман даже не охранник, он консьерж, в чьи обязанности не входит отражение атаки преступников. 39-летний мужчина убеждал администрацию отеля усилить меры безопасности. Так, в помещение гостиницы можно было попасть, открыв кодовый замок на двери. А этот самый код не менялся 6 лет. Абдурахман не раз предупреждал коллег, чтобы код сменили. Однако сделано это не было. Злоумышленники, к слову, проникли в отель именно через эту дверь, код от которой они очевидно знали.

Также мужчина рассказал прессе, что на площадях гостиницы практически нет камер видеонаблюдения, так как владельцы боялись таким образом скомпрометировать своих высоких гостей нечаянно записанным компроматом (к примеру, кто-то из постояльцев мог появиться с неизвестным спутником или спутницей). Но в объектив нескольких камер грабители все-таки попали. Отсмотрев записи удалось узнать, что преступники дожидались Ким в ее же номере около часа. Кардашьян заявилась в отель после ночной гулянки примерно в 3 часа ночи. Очевидно целью злодеев, похоже, было то самое кольцо за 4,5 миллиона долларов, которым знаменитость часто хвастала в Инстаграме. Оно, скорее всего, было на ней.

Всего у Ким украли драгоценностей на 11 миллионов долларов, при этом одно украшение полицейские обнаружили недалеко от отеля. Однако, скорее всего, это было сделан намерено, чтобы сымитировать непрофессионализм. Но судя по тому, что следствие уже две недели в тупике, вряд ли в номере у Кардашьян орудовали любители.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24