2016-10-24T17:07:51+03:00
Комсомольская правда
17

Ученые: Человек тратит 600 часов своей жизни на секс

25 дней своей жизни человек тратит на секс25 дней своей жизни человек тратит на сексФото: EAST NEWS

А ведь мог бы поспать. Шутка!

Шестьсот часов или двадцать пять дней своей жизни человек посвящает исключительно сексу. Так, заявили мужчины и женщины в возрасте от 20 до 70 лет, которым исследователи задали вопросы, касающиеся интимной жизни. Все они с радостью приняли участие в опросе, правда, так и не уточнив, с пользой ли они проводят это время. А может быть считают скучной обязанностью. Мол, отработал свои 600 часов и гуляй!

И к слову, ответы респондентов ученые приняли на веру, поэтому если что, опрошенные могли и слукавить в вопросе, в котором и так встречается много неправды.

Кроме того, некоторые отечественные специалисты в области секса заявляют, что ученые взяли такие показатели с потолка, так как в этом вопросе все очень индивидуально и зависит от того, в сколько лет человек начал вести половую жизнь и сколько у него было партнеров. Поэтому, точное количество занятий сексом определить невозможно.

А буквально вчера австралийские ученые назвали причины, по котором женщина отказывается от секса. Оказалось, все дело в неуверенности представительниц прекрасного пола в своей привлекательности.

Как показал проведённый учеными опрос, лишь каждая третья женщина уверена, что окружающие мужчины находят ее притягательной и желанной. Около половины женщин считают себя в достаточной степени сексуальными, чтобы заинтересовать большую часть вероятных партнёров, в то время как 18 процентов участниц опроса опасались, что сексуально привлекательными счесть их могут лишь немногие или практически никто.

40 процентов женщин в Австралии, по данным опроса, стесняются заниматься любовью при включённом свете, а многие отказываются раздеваться даже при супруге в любых обстоятельствах. Как передают СМИ со ссылкой на экспертов, объясняться подобное во многих случаях может различными комплексами или неблагополучным опытом.

При этом, как сообщается, подавляющее большинство женщин — около 80 процентов - считают гармонию в интимной сфере одной из основных составляющих семейного счастья, без которой брак не может считаться идеальным и рано или поздно оказывается под угрозой.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24