2016-10-21T01:18:21+03:00
Комсомольская правда
224

Старший сын Джоли не считает Брэда Питта отцом и отказывается общаться с ним

Мэддокс не чувствует себя сыном Питта.Мэддокс не чувствует себя сыном Питта.Фото: EAST NEWS

15-летний Мэддокс стал причиной уже второго развода Анджелины

На днях Брэду Питту впервые за три недели удалось увидеться с детьми – Анджелина позволила им встретиться после того, как она подала на развод. Однако на свидании присутствовали не все отпрыски актера: его старший сын, 15-летний Мэддокс наотрез отказывается общаться с Питтом. Именно после ссоры с Мэддоксом в самолете свидетели заявили на Брэда в полицию, а Анджелина подала на развод, назвав супруга ужасным родителем. И вот теперь Мэддокс встал на сторону матери. Подросток утверждает, что не хочет видеться с Питтом, потому что не считает его своим отцом.

- Когда все остальные дети отправились на встречу с отцом, Мэддокс отказался и остался дома с Анджелиной, - рассказал источник журнала US Magazine.

Кстати, по законам штата Калифорния, поскольку Мэддоксу уже больше 14 лет, он может выбирать, с кем из родителей он останется после развода. И, очевидно, что парень свой выбор уже сделал.

Анджелина усыновила камбоджийского мальчика в 2002 году, за два года до своего романа с Питтом.

- Мэддокс очень близок с Анджелиной. И он не считает Брэда своим отцом, - утверждает источник. – Мэддокс вообще никогда больше не хочет видеть Питта.

15-летний Мэддокс вообще больше не хочет видеть Брэда. Фото: EAST NEWS

15-летний Мэддокс вообще больше не хочет видеть Брэда.Фото: EAST NEWS

Это уже не первый брак Анджелины, который рушится из-за Мэддокса. Когда Джоли усыновила сироту в марте 2002 года, она еще была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном. Однако Билли не выдержал тягот отцовства – в мае 2003 года пара развелась. К слову у Торнтона четверо родных детей.

Напомним, анонимный свидетель 14 сентября обратился в лос-анджелесский департамент по делам семьи и детства после того, как актер поссорился со своим 15-летним сыном Мэддоксом на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, и рассказал, что Питт ударил мальчика. После этого 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод. В заявлении о расторжении брака в качестве основания для развода указывается стандартная формулировка «непримиримые разногласия». Тем не менее, окружение пары поведало: истинная причина расставания в том, что Джоли «чрезвычайно расстроена методами воспитания Питта». Анджелина просит судью дать ей единоличную опеку над шестерыми детьми и предоставить Брэду возможность навещать их только по выходным. Потому, дескать, что он своими действиями представляет угрозу для наследников (15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летней Захары, 10-летней Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен). После ссоры в самолете Брэд Питт сдал мочу на анализы: проверка не выявила следов наркотических веществ.

Между тем, окружение Питта и Джоли уверяет: Брэд не такой уж плохой отец, каким его пытается представить Анджелина. Главным яблоком раздора между супругами стало то, что Брэд часто срывается на детей.

- Он стал постоянно кричать на них, - утверждает инсайдер. – А Анджелина просто не выносит, когда он кричит. Несколько раз она говорила, что он приводит ее в ужас.

Однако другой источник утверждает, что крики Питта нельзя воспринимать всерьез:

- Когда он повышает на них голос, это звучит почти смешно. Он не из числа парней с твердым характером. Он точно не командир в своей семье.

По словам окружения, Брэд всегда был более строгим родителем, чем Анджелина. Фото: EAST NEWS

По словам окружения, Брэд всегда был более строгим родителем, чем Анджелина.Фото: EAST NEWS

Еще одним камнем преткновения стал вопрос о том, где и как семья должна жить. Питт хотел осесть в их поместье в Голливуде, а Анджелина стремилась ездить по всему миру с гуманитарной миссией и везде возить за собой детей.

- Брэд хотел, чтобы у детей было нормальное воспитание. Он боялся, что они вырастут испорченными, элитарными и оторванными от жизни, - говорят приятели пары.

Анджелина же мечтала, чтобы ее дети выросли «гражданами мира», и не хотела ни в чем ущемлять их. По этому поводу Питт и Джоли постоянно ругались. Брэд заставлял детей делать обычные для нормальных ребятишек вещи, пытаясь приучить их к дисциплине. По словам источников, он настаивал, чтобы дети застилали свои постели, убирали за собой игрушки и ложились спать вовремя. Это страшно бесило Анджелину, которая всегда предоставляла своим отпрыскам полную свободу.

Сейчас бывшие супруги не общаются друг с другом. Все переговоры Джоли и Питт ведут исключительно через своих адвокатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Анджелины Джоли разрыдались во время свидания с Брэдом Питтом

Актер при встрече тоже не смог сдержать слез

Через три недели после того, как Анджелина Джоли подала на развод, Брэд Питт смог впервые увидеть своих детей. Свидание прошло еще 8 октября, однако только сейчас стали известны подробности трогательной встречи отца с детьми (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24