2016-11-17T15:16:00+03:00
Комсомольская правда
108

Рики Мартин женился

Рики Мартин со своим бойфрендом (а ныне - супругом) Джваном Йосефом.Рики Мартин со своим бойфрендом (а ныне - супругом) Джваном Йосефом.Фото: EAST NEWS

И это несмотря на то, что со своим бойфрендом Джваном Йосефом он знаком не так давно

Собственно, уже более шести лет кумир миллионов женщин не скрывает свою сексуальную ориентацию и открыто появляется в свете с новыми и не очень новыми возлюбленными. Но его давние поклонницы все же лелеяли надежду, что однажды Рики одумается и женится. И Рики одумался, и женился, только не на девушке, а на своем... бойфренде, художнике Джване Йосефе. Правда, где именно состоялась свадьба, кто был приглашен из гостей прессе пока узнать не удалось.

Зато журналисты заметили на безымянных пальцах пары обручальные кольца: без камней, простые и элегантные. Впрочем, не исключено, что кольца помолвочные и марш Мендельсона парней еще ждет, но западная пресса отчего-то уверена, что торжество уже состоялось. Никак как обычно инсайдер какой подсказал.

Свои отношения Мартин и его избранник афишируют не больше года. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Свои отношения Мартин и его избранник афишируют не больше года.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сам певец пока никак не комментирует новый статус, но поклонники уже не сомневаются в серьезных намерениях пары. Судя по снимкам в Instagram обоих, возлюбленные проводят время вместе, например, на отдыхе с детьми. Также Джван часто сопровождает Рики на гастролях.

Пара в компании с Микки Рурком. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Пара в компании с Микки Рурком.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кстати, вместе пара не так давно. Впервые 44-летний Рики Мартин и 32-летний Джван Йосеф вместе официально они вышли в свет на благотворительном балу amFAR в Сан-Паулу,а после — в Париже на показе Balmain Menswear весна-лето 2017.

При всем при этом, в январе Рики Мартин дал надежду тысячам поклонниц по всему миру. Исполнитель зажигательных хитов признался. что соскучился по сексу с женщиной. "Я могу сказать, что мне нравятся как мужчины, так и женщины. Я против сексуальных ярлыков. Мы всего лишь люди с эмоциональными и сексуальными потребностями. Я гей, меня восхищают мужчины, но я хочу наслаждаться сексуальной свободой. Если я почувствую желание к женщине, я займусь с ней сексом", – заявил Рики Мартин в интервью.

Надо отметить, что уже 8 лет исполнитель Livin' la Vida Loca - счастливый отец. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двух сыновей. Тогда Мартин признался журналистам, что всегда хотел узнать, каково это быть отцом и безумно рад, что стал папой сразу двух сыновей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24