2016-11-22T09:08:28+03:00
Комсомольская правда
13

Первый контакт случится совсем рядом

Предлагаем вашему вниманию главный трейлер фантастического экшна Фёдора Бондарчука «Притяжение» [видео]

Притяжение - третий трейлер (2017). В кино с 26 января 2017 г.

Фёдор Бондарчук, режиссёр-постановщик, продюсер:

«Признаюсь, это был вызов самому себе. Я уже долго искал тот самый материал, на который снова могу потратить три года своей жизни. «Притяжение» - это другая картина, она не похожа на все мои фильмы. В этом кино очень быстрое и сконцентрированное время настоящего дня. Сегодня оно двигается и бурлит, и не сказать, что оно спокойное - именно это и подвигло меня на то, чтобы снять «Притяжение».

Олег Меньшиков, актер:

“Я согласился сниматься в “Притяжении”, потому что прежде всего полагаюсь на свою интуицию. В сценарии было слишком много предпосылок к тому, что кино получится: и социальных, и жанровых, и актерских. Я уверен, “Притяжение” заронит свою мысль каждому - там достаточно много пластов, чтобы думать в разных абсолютно направлениях. Мне кажется, этот фильм может “задеть за живое”.”

Сергей Гармаш, актер:

“Самая большая ценность “Притяжения” - это очень нужное, очень важное и очень своевременное и современное послание этому поколению.”

Джон Шрайнер, старший вице-президент по развитию бизнеса корпорации IMAX в России и СНГ:

" Мы с большим нетерпением ожидаем выхода нового фильма "Притяжение"режиссёра Федора Бондарчука. Эта картина с фантастическим размахом, современными визуальными эффектами и непредсказуемой сюжетной линией просто создана для формата IMAX 3D. Мы очень верим в то, что посмотрев новый трейлер, наши зрители будут приятно удивлены. "

На сегодняшний день фильм «Притяжение» продан в 43 страны: фантастический блокбастер посмотрят на территориях большей части Востока, а также в Германии, Франции, Италии, Японии. Кроме того, одновременно с российском прокатом фильм выйдет в Китае на 10 000 экранов в форматах 2D и 3D.

Над визуальными эффектами в “Притяжении” работает студия MainRoadPost (“Сталинград”): на работу над CGI-графикой у команды из 250 специалистов ушло более 7 000 часов.

Саунд-дизайнером фильма “Притяжения» фильма выступил новозеландец Дэйв Уайтхэд ( “ Кинг-Конг”, « Хоббит » , «Район N9 » ). Его предыдущая работа - фантастический блокбастер «Прибытие» - успешно стартовал в российском прокате на прошлой неделе.

Дата выхода в прокат в России: 26 января 2017 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24