2016-11-22T00:55:32+03:00
Комсомольская правда
41

Бывшая жена обвинила Панина в миллионных долгах

Бывшая жена Юлия Юдинцева попросила привлечь актера по административной статье. Фото: архив Алексея ПанинаБывшая жена Юлия Юдинцева попросила привлечь актера по административной статье. Фото: архив Алексея Панина

Юлия Юдинцева попросила привлечь актера по административной статье

Баламут и хулиган Алексей Панин снова попал в громкий скандал. Популярный артист продолжает воевать с бывшей женой и матерью своей дочери Нюси Юлией Юдинцевой. На сей раз женщина обратилась в суд с просьбой привлечь Панина по административной статье за неуплату алиментов и за невыполнение решение суда (дочь по закону должна жить у матери, но сбежала от нее и проживает в настоящее время с отцом-Ред.). В исковом требовании Юдинцева обвиняет Панина в миллионных долгах. Мол, актер обязан выплатить ей в счет алиментов более миллиона рублей.

Кстати, Юдинцева не одинока. Судебные приставы уже не первый год разыскивают актера, пытаясь взыскать с Панина штрафы за нарушение правил дорожного движения и неправильную парковку. Сумма в копилке должника приличная -27 тысяч 500 рублей.

- Во-первых, Юдинцева никогда не была моей женой! А во-вторых, о каких алиментах может идти речь, если с рождения дочь живет со мной?-удивился Алексей Панин, когда мы ему позвонили за комментариями.-Если на то пошло, то это Юдинцева должна мне алименты за все эти годы.

Я понимаю, она не может мне простить тот факт, что ребенок живет со мной. И сейчас, когда в суде решается судьба моей дочери, возникают такие провокации. Между тем, моя дочь впервые сама выступила в суде, где на данный момент идут очередные слушания по установлению месту жительства ребёнка. Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не 9 лет, как сейчас, а 10-ть, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону! То, что заявила моя дочь в суде было для многих откровением. Нюся сказала, что не хочет жить с матерью. Дочь подробно рассказала о своей жизни с мамой, когда Юдинцевой удалось тайно увезти ее к себе. Это как раз тот период, когда я целый год не работал, искал дочь в Питере.

- И что же такого могла рассказать девочка о своей маме?

- Нюся сказала в суде, что мама выпивала и оставляла ее одну дома, порой даже забывая ее накормить. И многие другие страшные вещи. В зале присутствовали детские психологи. И никто не поставил под сомнение слова моего ребёнка. Что касается моих долгов и других нелепых обвинений в мой адрес (к примеру, недавнюю истории с собакой), на мой взгляд, это очередная провокация Юдинцевой, которая в очередной раз хочет смешать меня с грязью.

-А чем, кстати, закончилась история с собакой?

- После выхода этого скандального видео в одном из телешоу на канале НТВ, мне позвонили с этого же канала, журналисты из программы "Русские сенсации" с предложением снять хороший фильм, в котором я смогу опровергнуть всю эту ложь и рассказать о своей реальной жизни. Надеюсь в ближайшее время фильм выйдет в эфир и люди смогут увидеть настоящего Алексея Панина, а не того придурка, которым меня делает недобросовестная желтая пресса.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24