2016-11-30T02:46:52+03:00
Комсомольская правда
28

Представители Киркорова: «Московские суды отклонили обвинения Маруани в плагиате!»

В своем заявлении Маруани попросил суд запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь".В своем заявлении Маруани попросил суд запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В команде российского артиста уверены: француз просто пиарится накануне гастролей

В начале ноября известный адвокат Игорь Трунов заявил, что лидер французской группы Space Дидье Маруани обвинил Филиппа Киркорова в плагиате. Мол, давний хит певца "Жестокая любовь" (исполненный на программе "Песня года" на телеканале "Россия" в 2002 году) похож на композицию Маруани "Symphonic space dream" 1999 года.

В своем заявлении Маруани попросил суд запретить Киркорову исполнять эту песню. Плюс ко всему музыкант потребовал взыскать с Киркорова, композитора песни "Жестокая любовь" Олега Попкова, музыкальной компании Sony и ООО "Филипп Киркоров продакшн" в общей сложности 75 миллионов 340 тысяч рублей.

С того момента скоро минует месяц, но по словам сотрудников Киркорова, певец так и не получил никаких документов из суда.

Более того, как говорит наш источник, суд отклонил иск Маруани, не принял его к рассмотрению.

Между тем, СМИ облетела новая новость. Интернет-издания, ссылаясь на Игоря Трунова, адвоката Дидье Маруани, сообщили, что Киркоров признал претензии музыканта и согласился выплатить ему компенсацию.

- Не было у Филиппа примирения с Маруани, - говорит юрист Киркорова Александр Добровинский.-Трунов просто хочет подогреть интерес к своей пресс-конференции.

В команде Киркорова тоже назвали заявления о примирении с Маруани "бредом" и "ложью". Мол, это очередной пиар француза перед гастролями в России.

Еще больше материалов по теме: «Конфликт Киркорова и Маруани»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24