2016-11-21T00:25:12+03:00
Комсомольская правда
143

Наряды "Золотого Граммофона": Пугачева в мини, Басков в рваном, Лолита с голой ногой

Алла Пугачева на церемонии вручения "Золотого граммофона"Алла Пугачева на церемонии вручения "Золотого граммофона"Фото: Евгения ГУСЕВА

Кто пришел "на стиле", а кто "провалил явку" [видео]

Удивительно, но до сих пор нам интересно, в чем же артисты приходят на различные мероприятия. Следим, нет ли файлов, радуемся удачам, примеряем на себя - "а вот у меня такое же платье, неужели я в нем тоже, как кошелка"? Оценивать модные тенденции по нашим звёздам, конечно же, глупо - все-таки тут больше эпатажа, чем стиля. Но посмотреть, кто "попал", а кто ошибся, можно.

Алла Пугачева

Алла Пугачева Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла ПугачеваФото: Евгения ГУСЕВА

Вы скажете - опять эта Пугачева, сколько можно? Столько, сколько раз она будет выходить, мы будем ее ставить. Видели бы вы ажиотаж вокруг нее в "Олимпийском" - журналисты вообще всех побросали - только бы с легендой рядом постоять! Алла Борисовна чаше всего в своих нарядах скромна - выбирает из чёрного и чёрного предсказуемо чёрный цвет в 90 процентах случаях. В этот раз Пугачева надела мини-балахончик с золотым драконом на спине. Очень удачная вещь для тех, у кого красивые ноги, но проблемная талия - лишнее скроет, а лучшее покажет.

Николай Басков

Николай Басков Фото: Евгения ГУСЕВА

Николай БасковФото: Евгения ГУСЕВА

Артист выбрал пиджак своего любимого синего цвета (как нам кажется, авторства "Гуччи"), а к нему - рваные белые джинсы. Николай сильно постройнел, поэтому джинсы смотрелись крайне уместно. Разве что "рванинка" немного не по сезону, но, как мы уже заметили выше, тут не моды показываем, а эффектные номера.

Нюша

Нюша Фото: Евгения ГУСЕВА

НюшаФото: Евгения ГУСЕВА

Певица надела прямо нарядное платье - такие, конечно же, на сайтах называют "выпускными"... Но Нюше очень идет - и длина, подчёркивающая ноги, и цвет - золото с фиолетовыми палетками. Плюс оригинальные голубые туфли на высоком каблуке прекрасно завершили образ.

Ева Польна

Ева Польна Фото: Евгения ГУСЕВА

Ева ПольнаФото: Евгения ГУСЕВА

Эту певицу мы чаще всего записываем в "странные". Но в данном случае Ева одета чуть ли ни лучше всех. Ей крайне идет это оригинального кроя платье с удлинённым пиджаком. Шляпка дополняет комплект. Такой наряд, конечно, только для смелых. Но клоуном в нем вы смотреться не будете.

Ани Лорак

Ани Лорак Фото: Евгения ГУСЕВА

Ани ЛоракФото: Евгения ГУСЕВА

Певица обладает идеальной женской фигурой - тонкая талия, большая грудь, длинные ноги. Поэтому, хоть в мешок ее одень - все хорошо будет. Каролина, конечно, выбирает для себя платья, в которых она так похожа на статуэтку на свадебном торте. Но при этом она, показывая декольте, пошло не смотрится - наоборот, вызывает восхищение.

Лолита

Лолита Милявская Фото: Евгения ГУСЕВА

Лолита МилявскаяФото: Евгения ГУСЕВА

"Женщина без комплексов" дает понять нам, что по-прежнему не испытывает ни малейших затруднений в том, чтобы выйти в том, что на душу легло - это синее платье тому пример. Платье, судя по всему, крайне удобное - нигде не давит, а еще и обнажает прекрасную ножку Лолы.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров Фото: Евгения ГУСЕВА

Сергей ШнуровФото: Евгения ГУСЕВА

Солист группы "Ленинград" пришел в образе "богатого цыганского гопника" - золотая цепь, модная хипстерская стрижка, плюс спортивные штаны и майка с надписью - "Нет Шнура - нет вечеринки". Выбился, конечно, немного из гламурного ряда. Но зато образ был полностью органичен фигуранту.

Золотой Граммофон - 2016. В Москве состоялась 21-я церемония премии "Русского радио"Евгения ГУСЕВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24