2016-11-20T19:00:03+03:00
Комсомольская правда
19

Бузова о разводе с Тарасовым: В последнее время мне изменяет не только память

Главная телеблондинка страны пошутила про развод Фото: www.instagram.com/buzova86/Главная телеблондинка страны пошутила про развод Фото: www.instagram.com/buzova86/

Телеведущая "Дом-2" пошутила на вечеринке друзей

Развод разводом, а работу никто не отменял. Тем более, что именно в нее можно окунуться с головой, когда дела в личной жизни совсем не очень. Ольга Бузова так и сделала. Она продолжает в ежедневном режиме вести скандальный телепроект, поддерживает своих друзей на презентации их коллекции, а вчера, 19 ноября и вовсе кардинально сменив цвет волос, пришла потанцевать и повеселиться на вечеринку в честь честь 25-летней годовщины свадьбы своих друзей Юлии и Александра Гринберг. Что, впрочем, никак не отменяла работы. Звезда в качестве ведущей провела вечер в честь серебряной годовщины свадьбы. И зная, что вопрос о разводе с Тарасовым не избежать, она сразу же объявила гостям, что они если у кого есть что спросить о браке, они могут подходить к ней за 4 столик. А после еще и пошутила.

"Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память..." - заявила Ольга со сцены.

Не так давно, в интервью "Комсомолки" жена одного известного журналисты призналась, что всем давно известно, что Тарасов - обожает общение с красавицами.

- Слухи о том, что Дима - ценитель красивых женщин и завсегдатай ночных клубов, ходили давно, - рассказала «КП» жена одного известного футболиста. - За руку Тарасова никто не ловил, но чем больше в прессе будет всплывать имен девушек, за которыми ухаживал Дима, тем призрачнее будет надежда на его примирение с Олей.

Напомним, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились четыре года назад. Ради телеведущей футболист ушел из прошлой семьи, где у него осталась маленькая дочь. Казалось, что вот наконец Тарасов встретил свою единственную. Пара постоянно демонстрировала полнейшую гармонию и любовь, более того, недавно известная телеблондинка выпустила книгу "Цена счастья". Конечно, автобиографическую, где рассказала, как ей повезло с любимым мужем. Поэтому новость о разводе прозвучало для поклонников очень неожиданно. Одни говорят, что причиной стали измены супруга, другие, что Ольгу обидела, что игрок "Локо" попросил записать строящийся дом в Подмосковье на свою маму, тем самым выразил недоверие любимой.

В случае развода Тарасову и Бузовой придется решить имущественный вопрос. По данным из открытых источников, практически все было записано на футболиста. Ольга Бузова на бумагах является лишь владельцем фирмы по продаже украшений.

А за Тарасовым (и за мамой спортсмена) значится три земельных участка в Подмосковье площадью 42 сотки и огромный особняк, который специалисты оценивают в 160 миллионов рублей. Плюс ко всему футболист владеет квартирой в Москве площадью 56 квадратных метров. И тремя машинами марки «Мерседес» стоимостью около 15 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая прическа - новая жизнь: Ольга Бузова кардинально поменяла имидж после расставания с мужем

"Если женщина поменяла прическу, она готова к переменам и.. способна на все!" - шутят психологи, в то время, как большинство женщин с ними легко согласятся. Вот и ведущая скандального телепроекта Ольга Бузова через три недели после появления новости о разрыве с супругом, вдруг решила перестать быть самой известной телеблондинкой страны и стала популярной телебрюнеткой (подробности)

Достанутся ли Ольге Бузовой миллионы мужа-футболиста

Казалось, Ольга вытянула счастливый билет, выйдя замуж за молодого футболиста-миллионера (см. «Кошелек»). Да и Тарасову брак с Бузовой добавил публичности. Пара часто появлялась в свете, постоянно выкладывала селфи в соцсетях. Дмитрий и Ольга казались эдакими попугайчиками-неразлучниками, поэтому к ним быстро привязалась прозвище Тарабузики. Почему же брак распался? (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24