2016-11-25T14:25:19+03:00
Комсомольская правда
16

Госсекретарь США Джон Керри на днях посетил пирамиду инопланетян в Антарктиде

Инопланетяне хорошо спрятались. И далеко.Инопланетяне хорошо спрятались. И далеко.

Уфологи-конспирологи уверяют: в пирамиде расположена база пришельцев [видео]

Затерянная во льдах

Энтузиасты, «творящие» на YouTube-канале, который называется «Тhird Phase of the Moon» выложили в сеть скандальный ролик. В нем они утверждают: Госсекретарь США Джон Керри (US Secretary of State, John Kerry) 11-12 ноября 2016 года побывал в Антарктиде, где тайно нанес визит инопланетянам, которые скрываются в местной пирамиде.

Объект выглядит так, будто бы его кто-то построил.

Объект выглядит так, будто бы его кто-то построил.

Полный бред? Отнюдь. Джон Керри действительно собирался в Антарктиду о чем было официально заявлено еще 4 ноября 2016 года. Намеревался посетить исследовательскую станцию McMurdo на острове Росс (Ross Island) и ее окрестности, а также планировал забраться куда подальше - на Южный полюс на исследовательскую станцию Амундсен-Скотт (U.S. Government’s Amundsen-Scott South Pole Station). А раз так, то госсекретарь вполне мог побывать и в месте расположения пирамиды. Тем более, что она в Антарктиде действительно имеется - по крайней мере на снимках из космоса, которыми пользуется ресурс Google Earth, она видна. Имеются ли внутри пришельцы? Или база давно заброшена? Вот это уже вопросы, на которые ответить точно не представляется возможным.

Пришельцев в такой глухомани вряд ли кто побеспокоит. Разве что Джон Керри.

Пришельцев в такой глухомани вряд ли кто побеспокоит. Разве что Джон Керри.

О пирамиде в Антарктиде заговорили три года назад после того, как о ее существовании объявили энтузиасты из Великобритании под названием Alien Disclosure Group. Они распространили фото, на которых объект выглядел вполне рукотворными.

- Пирамида в Антарктиде - это просто гора необычной формы в массиве Винсон - самом высоком горном хребте Южного континента, - объяснил известный российский специалист по изучению аномальных явлений, Председатель Уфологической комиссии Русского географического общества Михаил Герштейн. - Ее снимки еще в 2010 году обнародовали альпинисты, покорявшие эти горы. Alien Disclosure Group воспользовались, мягко говоря, чужими карточками и раздули сенсацию. Кстати, одного из ее авторов - Стивена Ханнарда - неоднократно ловили за выкладыванием поддельных видео.

Снимок "пирамиды", сделанный альпинистами.

Снимок "пирамиды", сделанный альпинистами.

Пирамида в Антарктиде не одна такая на Земле. Очень похожая расположена в Боснии. И некоторые исследователи полагают, что боснийская пирамида тоже кем-то построена. Хотя пришельцев к ней не приплетают.

Боснийская пирамида очень похожа на антарктическую. Одни и те же строители возводили?

Боснийская пирамида очень похожа на антарктическую. Одни и те же строители возводили?

Итого: антарктическая база пришельцев в местной пирамиде скорее всего выдумана. Стало быть, Джон Керри ее не посещал, хотя на саму пирамиду - точнее на пирамидальную гору - взглянуть мог. Вот только она не единственный странный объект тут.

Вход внутрь и “летающая тарелка”

Открытие принадлежит Джозефу Скипперу, известному виртуальному археологу из США. Обычно он "копает" на Марсе и на Луне, рассматривая фотографии, переданные от туда космическими аппаратами и выложенные на официальных сайтах НАСА и других космических агентств. Находит много удивительного - того, что резко выпадает из традиционных представлений.

Но на сей раз удивительное нашлось на Земле - конкретно в Антарктиде.

На спутниковых снимках ледового континента, выложенных на сайте Google Earth, Скиппер разглядел треугольный ход, который, похоже, ведет внутрь ледового конттинента, и “летающую тарелку”. Ход чернеет в горах, а “тарелка” белеет. Выглядит обледенелым диском, будто бы обнажившимся в результате то ли глобального потепления, то ли выветривания.

Дырка в Антарктиде.

Дырка в Антарктиде.

Дырка крупнее.

Дырка крупнее.

"Летающая тарелка", вмерзшая в антарктический лед.

"Летающая тарелка", вмерзшая в антарктический лед.

Место расположения аномальных объектов.

Место расположения аномальных объектов.

ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ

Марс на Земле

Антарктида мало чем отличатся от Марса. Разве что кислорода побольше. А холод - такой же. Местами температура опускается до минус 90 градусов по Цельсию. Принципиальная разница одна - в Антарктиде бывают люди, а на Марсе пока нет. Но это не значит, что ледовый континет исследован гораздо лучше, чем Красная планета. Загадок хватает и здесь, и там.

Мы не знаем, есть ли жизнь на Марсе. Нам не известно, что скрыто под многолкилометровой толщей антарктического льда. Да и о том, что творится на его поверхности, есть лишь смутное представление. Удивительно, но изображений Марса в высоком разрешении больше, чем Антарктиды. Подробно рассмотреть детали ее рельефа можно лишь на узкой полоске в районе Земли королевы Мэри, где и нашлись сюрпризы.

Ходят байки про инопланетян, которые посещают Марс. Не удивительно, что теперь их “поселили” еще и в Антарктиде.

Госсекретарь США Джон Керри посетил пирамиду инопланетян в Антарктиде. Уфологи-конспирологи уверяют: в пирамиде расположена база пришельцев.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24