2016-11-23T17:22:09+03:00
Комсомольская правда
30

Ким Кардашьян забрала детей и переехала от психопата-мужа к маме

По словам окружения, Ким сыта по горло странным поведением мужа.По словам окружения, Ким сыта по горло странным поведением мужа.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

До того, как Канье Уэста увезли в психиатрическую клинику в наручниках, жена уже месяц не жила с ним

Беда не приходит одна: только-только Ким Кардашьян пришла в себя после дерзкого ограбления в Париже, как ее муж, рэпер Канье Уэст угодил в больницу. Артиста госпитализировали после нервного срыва, заковав в наручники и принудительно доставив в психиатрическую клинику. По словам очевидцев, Канье вышел из себя в спортивном зале, расположенном в доме его личного тренера. Певец напал на обслуживающий персонал, и владелец спортзала позвонил психотерапевту Уэста. Осмотрев Канье, доктор Майкл Фарзам вызвал психиатрическую помощь и предупредил, что пациент может напасть на медиков, когда те будут отвозить его в клинику. Канье действительно оказал сопротивление, и на него надели наручники.

Сейчас Уэст находится в медицинском центре Рональда Рейгана при университете Калифорнии (Лос-Анджелес), где ему предстоит пройти психиатрическое обследование. По официальной версии, рэпер госпитализирован с переутомлением и нервным истощением. Однако инсайдеры говорят, что все гораздо сложнее: Канье вел себя как параноик. В доме тренера у него начались галлюцинации, он утверждал, что его хотят убить.

Канье без объяснения причин отменил 21 концерт своего гастрольного тура. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Канье без объяснения причин отменил 21 концерт своего гастрольного тура.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда все случилось, Ким Кардашьян с сестрами и матерью была в Нью-Йорке: звезда реалити-шоу собиралась пойти на благотворительный бал. Предполагалось, что это будет ее первое появление на публике после злополучного ограбления в Париже. Однако, узнав, что случилось с ее мужем, Ким спешно села в частный самолет и полетела в Лос-Анджелес. Мама Ким Крис Дженнер и ее сестры все-таки пошли на бал. По словам очевидцев, в туалете Крис с досадой говорила дочкам: «Это должен был быть прекрасный вечер, но Канье опять все испортил».

У тещи были все основания злиться на зятя: как сообщили источники Daily Mail, оказывается, Ким уже месяц как ушла из дома. Как только муж уехал в гастрольный тур в поддержку своего нового альбома Pablo, Кардашьян собрала вещи, взяла детей – дочку Норт и сына Сэйнта – и переехала жить к маме. Ким обосновалась в роскошном особняке родительницы в закрытой коммуне Hidden Hills в пригороде Лос-Анджелеса (именно там поселилась Анджелина Джоли, съехав с детьми от Брэда Питта). Якобы Кардашьян было страшно оставаться в их с Канье доме в одиночестве, пока мужа нет дома. Ким тяжело пережила нападение в Париже и долго приходила в себя. Однако, как утверждают источники, на самом деле Ким просто была сыта по горло странным поведением супруга и его истериками. В последнее время Уэст и Кардашьян часто ссорились, и Ким решила взять тайм-аут и подождать, пока муж придет в себя и начнет вести себя как мужчина.

В последнее время Канье жил в тени своей красавицы жены. Фото: EAST NEWS

В последнее время Канье жил в тени своей красавицы жены.Фото: EAST NEWS

Между тем, все в окружении в один голос говорят: до того, как Уэста госпитализировали, было много тревожных «звоночков», говорящих о его душевной болезни. Два дня назад Канье сорвал концерт в Сакраменто: рэпер вышел на сцену и, вместо того, чтобы петь, начал ругать Бейонсе и ее мужа Jay-Z. Публика освистала Канье, и он покинул зал через полчаса после начала концерта. После этого Уэст отменил свой гастрольный тур – а это без малого 21 концерт – без объяснения причин. И, наконец, накануне нервного срыва Канье опубликовал в своем Инстаграме 99 странных фотографий одежды и обуви, которые сразу наводят на мысль о неадекватности артиста.

Ким забрала детей и съехала из их с Канье дома. Фото: EAST NEWS

Ким забрала детей и съехала из их с Канье дома.Фото: EAST NEWS

По словам близких, причиной срыва Канье может быть глубоко личная причина: его мать умерла в ноябре, и с тех пор артист каждый год тяжело переживает этот месяц. Его мама Донда Уэст скоропостижно скончалась в 2007 году во время пластической операции.

Напомним, 2 октября Ким Кардашьян, которая прибыла на Неделю моды в Париж, ограбили в ее роскошном отеле. Двое налетчиков в масках и полицейской форме заперли звезду в ванной и обыскали номер. Грабители унесли все драгоценности, какие нашли. По словам Ким, больше всего в тот момент она боялась, что преступники изнасилуют ее.

Ким и Канье поженились 24 мая 2014 года после двух лет отношений. У пары двое детей – трехлетняя Норт и 11-месячный Сэйнт.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24