2016-11-23T17:22:09+03:00
Комсомольская правда
5

16-летнего сына Мадонны арестовали за употребление наркотиков

16-летнего Рокко отпустили под залог.16-летнего Рокко отпустили под залог.Фото: EAST NEWS

Рокко отказался жить с матерью и переехал к отцу Гаю Ричи в Лондон, но это не спасло парня от проблем

16-летний Рокко снова подкинул родителям проблем: наследника поп-певицы Мадонны и режиссера картины «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи арестовали за употребление наркотиков. Британская полиция задержала парня еще два месяца назад, однако стало известно об этом только сейчас.

В полицию сообщили бдительные соседи, которые заметили Рокко слоняющимся по округе с подозрительной самокруткой в руке. Нагрянувшие в дом режиссера Гая Ричи полицейские 28 сентября нашли у Рокко марихуану и привлекли за хранение и употребление. Парня допросили специалисты по работе с трудными подростками, затем его отпустили под залог.

Рокко уже почти год живет у отца в Лондоне, куда он буквально сбежал от матери. Проведя прошлые рождественские каникулы в Великобритании, парень отказался возвращаться в Лос-Анджелес к звездной родительнице. Вплоть до сентября 2016 года певица билась в суде за право жить с сыном, требуя вернуть его в США. Но в итоге проиграла, и Рокко остался с отцом.

Хотя Рокко отказывался возвращаться в Америку, он не прерывал связи с матерью. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Хотя Рокко отказывался возвращаться в Америку, он не прерывал связи с матерью.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Все это время Мадонна публиковала в Инстаграме трогательные фотографии наследника и рассказывала, как она скучает по нему. При этом Рокко не прерывал общения с матерью, она приезжала к нему в Лондон. Но возвращаться в Америку парень наотрез отказался. По словам Рокко, жить у отца ему веселее. К тому же, в отличие от матери, режиссер не заставляет старшего отпрыска работать. У Мадонны же Рокко приходилось трудиться рабочим сцены - певица возила сына с собой в гастрольные туры и настаивала, чтобы он помогал ее команде во время подготовки концертов.

Напомним, что 58-летняя американская певица Мадонна и 48-летний британский кинорежиссер Гай Ричи с шумом разошлись в 2008 году. После развода с певицей Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, с которой встречался пять лет. Их свадьба состоялась в июле 2015 года. У супругов есть трое детей: сын Рафаэль, дочь Ривка и сын Леви.

В июле 2015 года Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, у пары трое детей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В июле 2015 года Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли, у пары трое детей.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

У Мадонны четверо детей: родные Лурдес и Рокко, приемные Дэвид и Мерси. По словам окружения, Мадонна очень авторитарная мать и склонна к гиперопеке. Видимо, поэтому ее старшие дети и бунтуют: Лурдес и Рокко рано начали курить, попробовали алкоголь и всячески пытаются избавиться от контроля своей звездной мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяная Мадонна опозорилась на фотовыставке в Лондоне

Певица пришла на светское мероприятие, изрядно набравшись, и вела себя неадекватно [фото]

58-летняя Мадонна – признанная королева эпатажа. Но всему есть предел, особенно чудаковатому поведению на публике. Гости лондонской фотовыставки известных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта были немало удивлены, когда поп-дива заявилась на светское мероприятие, изрядно набравшись (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24