2016-11-25T01:16:26+03:00
Комсомольская правда
77

Катя Гордон высмеяла певицу Бузову: «Пой же, Олечка, не плачь - не поймает бывший мяч»

Катя Гордон раскритиковала музыкальные потуги Ольги Бузовой.Катя Гордон раскритиковала музыкальные потуги Ольги Бузовой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Артистка опубликовала в своём аккаунте разгромный пост, назвав песню телеведущей «апокалиптическим дерьмом» [видео]

Несколько дней назад телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова попробовала себя в новом амплуа- певицы и презентовала свою песню «Под звуки поцелуев», которая за два дня возглавила русский ITunes. И пока супруга футболиста Дмитрия Тарасова представляла новый хит в родном Санкт- Петербурге и делилась проблемами в личной жизни с подругами, в Москве с критикой ее песни выступила Катя Гордон. Та, что совсем недавно сама как исполнительница принимала участие в «Голос 5».

Мои любимые люди!!! Все, кто меня поддерживает и качает мой сингл #подзвукипоцелуев нет слов, чтобы описать мою благодарность вам каждого бы лично обняла и сказала : СПАСИБО!!!! Мы держимся на первом месте в iTunes уже второй день! И это наша первая общая победа давайте не будем пока её отдавать вчера презентовала свою песню в Доме-2! Спасибо Михаилу Жиленкову @mihascotch за постановку стильной хореографии #моилюдивсегдасомной#всетольконачинается#люблювас#спасибо#насбьютамылетаем

Поводом для жесткого поста 36-летней певицы и бизнесвумен стал флешмоб, который в "Инстаграме" запустила подруга Бузовой -Лена Темникова. Следом в микроблоге ведущую скандального телепроекта поддержала Рита Дакота. И такое «единение» в восхвалении нового хита телеблондинки возмутило беременную Гордон. Сначала она записала видеостишок.

"Этой ночью мне не спится, стала Бузова певицей/ И толпа запричитала: как нам Оли не хватало/Как поёт, а как читает— так Тарасов не играет/ Поддержите нашу Олю, пусть вам завидно и больно/ Пой же, Олечка, не плачь— не поймает бывший мяч".

Ольга Бузова"Под звуки поцелуев"

А потом еще объяснила свое мнение большим постом в Facebook.

"Текст припева апокалиптическое дерьмо, спето незатейливо ибо у Оли Бузовой была бы возможность, обладая таким огромный ресурсом аудитории - взять да поучиться петь и представить нормальную с точки зрения вокала и текста композицию - но зачем, если этот народ схавает и это. И поэтому, ты права, она может вязать носорогов, делать говноодежду и идти в политику она всегда победит профессионала, посвятившего этому жизнь. Потому ли, что она делает это круче него?! Нет, потому, что её много и сейчас время такое бузовщины, при том, что Оля как человек мне к примеру тоже симпатична. Но вот играть в эту лицемерную игру на тему ,наш малыш покакал, а мы все похлопаем я не буду, как и давать в обиду тех, кто понимает в чем этот ,успех, и защищает понятие ,музыки, ,песни, и ,текста,. А поставлю я Рита кусок твоей очень достойной песни, которая никогда не поднимется выше песни Бузовой. Точнее поднимется если ты отработаешь лет пять на доме 2, и пихнешь свой продукт не в счастливый период брака с мужем, а в пику обсуждения широкой аудиторией твоей тяжелой участи, оставленной ни с чем разведёнки. Я все сказала. (Сие ответ на заступничество Дакоты за Олю Бузову, деву страдающую от нападок завистников) (орфография и пунктуация автора сохранены.Прим.ред.) – объяснила свою позицию Катя Гордон.

Катя Гордон об отношении к шлягеру Бузовой
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24