2016-11-25T17:45:12+03:00
Комсомольская правда
6

Москва увидела 100-е шоу «The Best» Сергея Лазарева

Это шоу стало особенным для артиста.Это шоу стало особенным для артиста.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Артист рассказал, где и с кем отдыхает после концертов

"Только вперед" - слова, которые вполне отражают целый год гастрольной деятельности певца Сергея Лазарева. Выступление на конкурсе "Евровидение", сотни съемок и интервью, игра в театре, а еще 99 концертов «The Best» в различных городах России. 100-й концерт Сергей Лазарев представил 24 ноября в Москве. Это шоу стало особенным для артиста, ведь кроме того, что в фанаты раскупили все билеты и Crocus City Hall набился до отказа, в зале находились самые близкие друзья, друг и экс-коллега по группе "Smash" Влад Топалов и мама.

- Выступаю с этим шоу далеко не первый раз, а все равно волнуюсь, - признался артист во время выступления.

Подготовка к гастрольному туру шла полгода и эта работа отлично видна - Лазарев в идеальной форме, он поет самые-самые популярные песни из своего репертуара, то взбирается на сложные декорации, то опускается «под землю» и удивляет необычными костюмами.

- После концерта их аккуратно сушат, застирывают мои помощницы. Сложнее, когда прямо после концерта нужно садиться в поезд, развешиваем костюмы прямо в купе, - поделился Лазарев.

Подготовка к гастрольному туру шла полгода и эта работа отлично видна. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Подготовка к гастрольному туру шла полгода и эта работа отлично видна.Фото: Михаил ФРОЛОВ

И, если номер "Alarm" рвал эмоции зрителей ярко-красными прожекторами и невероятно мощной танцевальной постановкой, то песня "Молитва" попадала прямо в сердца фанатов - Лазарев и сам в этом убедился, когда зал спел ему припев.

- Вы репетировали? - уточнил Сергей и переоделся в костюм с короткими шортами и очками.

В образе "студента" он исполнил, ставшую этим летом хитом, песню "Это все она" и "TV or radio" из альбома «TV Show» (2007). А еще (внимание!) отрывок песни "Позвони мне, позвони" из фильма "Карнавал". Вошла в концерт и песня Леонида Агутина «Остров», которую Лазарев впервые исполнил на «Новой волне» в 2013 году.

Отметить юбилейное 100-е шоу артист решил в Leps баре, где его ждали близкие друзья и коллеги из продюсерского центра Григория Лепса, которые помогли Лазареву организовать этот гастрольный тур. На афтепати Лазарев пел в караоке любимые песни, микрофон в руки брал и Николай Басков. А в конце под его "You Are The Only One" вынесли праздничный торт с надписью "Сергей Лазарев - сотый концерт тура".

Лазарев в идеальной форме. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Лазарев в идеальной форме.Фото: Михаил ФРОЛОВ

А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

Сразу же после 100-го концерта Лазарев не укроется теплым пледом, не возьмет в руки кружку с чаем, как он любит, и даже не отправится в квест по Москве, как он это обычно делает со своей командой после выступлений в других городах России. Певец продолжит гастрольный тур - поедет в Астану, где его ждут фанаты.

- Тур продолжается, весь 2017 год расписан – будут выступления в Германии и еще в нескольких европейских странах, - рассказал после концерта Сергей Лазарев. – О новом шоу буду задумываться года через два, пока еще «The Best» не все видели. Еще в этом году съемки для новогодних программ, кстати, 31-го декабря буду тоже работать, но это хорошо.

- Когда же вы отдыхаете?

- До конца года еще 10 шоу (улыбается), а в январе будет отпуск. Хочется поехать куда-то позагорать, покупаться. Мне солнца не хватает в Москве.

Шоу удивило сложными декорациями. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Шоу удивило сложными декорациями.Фото: Михаил ФРОЛОВ

- А когда вы все же находитесь дома - в столице, как здесь отдыхаете?

- Когда возвращаюсь из тура, здесь накапливается столько дел. Нужно, например, поехать на съемки, которые я обещал давно. Поэтому дни в Москве все равно получаются рабочие. Или просто включить дома иностранный сериал, взять плед, чай – да, и таких вечеров крайне мало. Я люблю ходить в кино. Последний фильм, который смотрел, «Инферно».

- А сами хотели бы в кино сняться?

- Нет. Точнее, может и хотел бы, но времени на это нет. Мне пока театра достаточно.

КСТАТИ

Сергей Лазарев: Я - электростанция, которая всегда должна работать!

- Есть, конечно, некий стереотип, что я - артист для девочек и молодежи и сам такой еще пацан, хотя мне уже 33. Но я уже меньше переживаю, уже встал в свою "нишу" (ненавижу это слово, но тут в тему). И Евровидение добавило красок в мое "портфолио". За 11 лет, что я сольно пою, оно менялась и сейчас стало повесомее. И мне с одной стороны хочется взрослеть, с другой - нет. Я проводил аналитику подписчиков своих соцсетей, и в итоге выяснилось, что больше всего моих поклонников (63 процента)в группе 18-35 лет. И, выходит, что я работаю все-таки не совсем на молодежь (хотя и для нее что-то хочется делать), да и взрослую аудиторию я вижу на концертах. И есть аудитория за 35 лет (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Сергей Лазарев: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24