2016-11-26T07:17:28+03:00

Савченко сдала тест на наркотики

Украинские политики пытаются доказать, что они не шизофреники и не алкоголики
Поделиться:
Комментарии: comments12
Про Савченко уже давно распускали слухи, что она либо сумасшедшая, либо сидит на наркотиках.Про Савченко уже давно распускали слухи, что она либо сумасшедшая, либо сидит на наркотиках.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Шоу украинских депутатов, как говорится - go on. Продолжается то есть. Бесконечно. Телевизионщики готовы постоянно держать Верховную Раду в прямом эфире, потому что там, как в "Дом-2" никогда не знаешь, чего кто выкинет. Вот давеча "главный скоморох в вышиванке" Олег Ляшко предложил госслужащим из незалежной пройти обследование и доказать, что они не шизофреники, наркоманы или алкоголики. На тест вне очереди он решил отправить президента страны Петра Порошенко и премьера Владимира Гройсмана. Однако сам Ляшко, прославившийся буйными выходками, на проверку пока не согласился. Видно боязно ему всю правду о себе украинцам выложить. Вдруг обнаружат что-то неладное у Ляшко в мозгах. Или в крови. Или там и там.

Однако украинские журналисты возможность заполучить сенсацию не упустили. В студии телеканала «112» развернули мобильную медицинскую лабораторию. На обследование привели Надю Савченко. Для экспертизы ведущая отрезала у неё прядь волос.

- Я на самом деле проходила психологическую экспертизу каждый год два раза. На алкоголь — перед каждым полётом. Поэтому это для меня не проблема. Только странно, почему вы берёте это с волос. Насколько я знаю, волос имеет генетическую память, нужно брать или прикорневые, или обычно это делается по крови, - удивилась Савченко.

Что же получается? Про Савченко уже давно распускали слухи, что она либо сумасшедшая, либо сидит на наркотиках. Иначе как её взгляды оправдать? То она кричит о примирении Киева и Донбасса, то о диалоге с лидерами ополчения. Надю даже на телепередачи звать перестали, чтобы она ничего хорошего про ДНР и ЛНР не ляпнула.

Выходит, что украинская власть уже сама одурманена своей же пропагандой. А вот остальным киевским политикам никакие наркотики не нужны. В «майданном экстазе» они готовы скакать по трибунам, бить друг другу лица, призывать к массовым расправам. Но как только появляется человек с иным мнением, его моментально превращают в «агента Кремля». Или отправляют проходить тест на наркотики, как это произошло с Савченко.

- Большинство депутатов Рады - бизнесмены-миллионеры, которые хотят заниматься решением своих проблем, а не государственных, - рассказал «Комсомолке» публицист Александр Чаленко. - У этих товарищей есть причуда понюхать кокаин. В нулевые на Украине ходили слухи, что и Тимошенко употребляла наркоту во время оранжевой революции. Она потом отказывалась сдать анализ крови. Все журналисты и политики знали, что она просто боялась результатов. Я уверен, что это дело с проверками будет использовано в политической борьбе. Мне кажется, всё это повернут против Тимошенко. А Савченко её соратница. Она сейчас заочно прошла тест за своего лидера.

КСТАТИ

Депутат Рады купил путевку за 135 тысяч евро и «кайфанул» прямо на рабочем месте

Украинский парламент продолжает изумлять мир. В сети стремительно распространяется видео, на котором депутат Верховной Рады Дмитрий Добкин заказывает себе каникулы за 135 тысяч евро, а затем, запив что-то, приходит в возбужденное состояние, больше похожее на наркотическое. И все это — прямо во время заседания (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также