2016-11-25T19:39:20+03:00
Комсомольская правда
6

Женатый Джигурда признался в романе с владелицей многомиллионного состояния

Артист, утверждает, что из-за богатого наследства в его адрес поступают угрозыАртист, утверждает, что из-за богатого наследства в его адрес поступают угрозыФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Сегодня, начался суд за наследство Людмилы Браташ

Сегодня, 25 ноября в Кунцевском суде Москвы началось заседание по делу о наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ. Согласно ему, большая часть состояния миллионерши отошло Никите Джигурде, однако, родственники умершей женщины хотят оспорить документ.

У близких погибшей есть основания полагать, что завещание является подложным. Как выяснилось в суде, составлено оно на бланке компании, принадлежащей покойной. Более того, адвокаты сестры Браташ утверждают, что бланк этот бизнесвумен сама же и выдала Анисиной. Есть даже свидетель передачи документа. Сомнение также вызывает тот факт, что в завещании нотариус написала с ошибкой свою же фамилию.

Во время заседания Джигурду попросили рассказать, как он познакомился с Людмилой Браташ.

Сегодня, начался суд за наследство Людмилы Браташ

Сегодня, начался суд за наследство Людмилы Браташ

- Познакомились мы в 1998 или 1999 году в Белоруссии, на съемках фильма «Любить по-русски-3». Отношения у нас были очень близкие, как у мужчины с женщиной. Я ответственно заявляю: у меня с покойной был роман. До встречи с Анисиной.

Объяснил в суде шоумен и почему, на его взгляд, многомиллионное состояние бизнесвумен решила оставить именно ему с Анисиной, а не родной сестре. Якобы покойная была обижена на Светлану Романову за то, что та переписала на себя квартиры, купленные Браташ для матери. «Они не общались. Когда я положил Люсю в клинику, она даже запретила сообщать сестре, где находится».

Напомним, меяц назад родственники Людмилы Браташ обвинили Джигурду, ставшего наследником крупного состояния в том, что шоумен специально спаивал женщину, чтобы заполучить ее деньги. Артист, в свою очередь, утверждает, что из-за богатого наследства в его адрес поступают угрозы. Он также обвиняет шантажистов в распаде собственной семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наследство Джигурды в 800 миллионов рублей оказалось мифом

За время отсутствия Люды выяснилось, что из сейфа в ее квартире украдены драгоценности и деньги - порядка 250 тысяч евро. В Новый год у Люды был Джигурда. А потом приехал ее водитель, он открыл дверь своим ключом. Он же, по его признанию, открыл запасным ключом сейф и увидел, что он пуст. Тогда Люда мне сказала: «Деньги из сейфа украл Куронов». Но позже начала думать и на Никиту, и на сестру. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24