2016-11-25T16:46:06+03:00
Комсомольская правда
28

Нашла замену мужу: Бузова провела вечер с миллионером

Ольга Бузова зажгла с танцующим миллионером Джанлукой ВаккиОльга Бузова зажгла с танцующим миллионером Джанлукой ВаккиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кажется, телеведущая дает понять окружающим, что развод с супругом не заставит ее грустить

Новый цвет волос, запись новой песни, танцы с подругами и вот наконец, вечеринка, где Ольга Бузова зажгла с танцующим миллионером Джанлукой Вакки – лучше всяких слов говорят, что если телеведущая «Дом-2» и грустила о предстоящем разводе с супругом Дмитрием Тарасовым, то недолго. И теперь хочет доказать и себе, и окружающим, что она и одна неплохо проживет. И пока получается. Зажигательный танец с танцующим миллионером, который они парой исполнили под песню Бузовой активно обсуждают в соцсетях.

"Я была рада познакомиться с вами, Джанлука. Вы самый солнечный человек, которого я когда-либо встречала. Спасибо за улыбку и счастье, которые вы каждый день несете своим подписчикам", – подписала видеозапись Бузова.

"Оля, похоже, нашла замену Тарасову)))" – ехидно отметила одна из поклонниц звезды в комментариях.

"Интересно, Бузова, что ты трешся с ним все время", "Как же приятно смотреть)", "Я не пойму ты его охмурить что ли хочешь??" – так звучали некоторые комментарии озадаченных подписчиков.

Действительно, на записи Ольга так пылко льнет к импозантному итальянцу что, по всей видимости, ее не беспокоит наличие второй половины у Джанлуки.

Напомним, 47-летний (по другой информации, 59-летний) Джанлука Вакки прославился благодаря видеозаписям, на которых зажигательно танцевал вместе со своей молодой супругой или занимался спортом, демонстрируя свою великолепную фигуру. Джанлука с легкостью отплясывал даже... на турнике.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24