2016-11-27T07:01:40+03:00
Комсомольская правда
36

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин выбросил свою медаль

Поединок прошел еще 19 ноября и "Кайрат", за который играет Аршавин, проиграл "Астане" со счетом 0:1. Фото championat.comПоединок прошел еще 19 ноября и "Кайрат", за который играет Аршавин, проиграл "Астане" со счетом 0:1. Фото championat.com

Теперь награду финалиста Кубка Казахстана, которая досталась игроку "Кайрата", продает через соцсети болельщик

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после поражения его клуба "Кайрат" в финале Кубка Казахстана оказался в немного скандальной ситуации. После церемонии награждения он снял с шеи и выбросил на трибуны медаль финалиста турнира. Она дается за "второе" место по итогам соревнований, отмечает vesti.kz.

Поединок прошел еще 19 ноября и "Кайрат", за который играет Аршавин, проиграл "Астане" со счетом 0:1. Чуть позже выяснилось, что награду 35-летнего полузащитника теперь через социальные сети продает болельщик Кайнар Габбасов, сообщает ТАСС.

Награду Аршавина через социальные сети продает болельщик Кайнар Габбасов

Награду Аршавина через социальные сети продает болельщик Кайнар Габбасов

В этом сезоне Андрей Аршавин провел 37 матчей за "Кайрат" и забил 11 голов. Выиграл серебро чемпионата и Кубка Казахстана. Экс-игрок "Зенита" выступает в этом чемпионате с начала прошлого года. До этого он провел половину сезона в краснодарской "Кубани".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24