2016-11-30T12:48:38+03:00
Комсомольская правда
16

Пранкер Вован: За миллион евро Маруани собирался в розовой кофточке выйти к журналистам с Киркоровым

О переписке с Маруани нам рассказал пранкер Вован. ФОТО Владимир ВЕЛЕНГУРИН и Артем Геодакян/ТАССО переписке с Маруани нам рассказал пранкер Вован. ФОТО Владимир ВЕЛЕНГУРИН и Артем Геодакян/ТАСС

Владимир Кузнецов рассказал Радио «Комсомольская Правда», как вёл переписку с французским музыкантом от имени короля российской эстрады [аудио]

В Москве вечером 29 ноября задержали французского музыканта Дидье Маруани и его российского юриста Игоря Трунова. Их подозревают в вымогательстве 1 миллиона евро у певца Филиппа Киркорова. Однако адвокат короля российской поп-музыки Александр Добровинский заявил, что сам Филипп Бедросович не связывался с лидером группы Space. За него переписку с французом вели пранкеры Лексус и Вован, причём по своей же инициативе.

Мы попросили пранкера Вована (Владимира Кузнецова) рассказать, как всё было, в эфире Радио «Комсомольская Правда»:

Пранкер Вован о подробностях переписки от лица Киркорова

00:00
00:00

- Переписка с Маруани началась дней 10 назад. Мы отправили письмо на электронный ящик, который был указан на сайте музыканта. Откликнулся сначала его директор, потом он сам. Сперва был телефонный разговор. Довольно адекватный - Маруани сказал, что настроен на примирение. А потом пришло письмо, в котором он написал, что ждёт некоего «серьёзного предложения». Затем началось обсуждение конкретных сумм. На озвученный нами миллион рублей он промолчал. После этого сообщил, что скоро прилетит в Москву и будет давать пресс-конференцию. И, мол, если Киркоров сделает ему «серьезное предложение», то на этой пресс-конференции они вдвоём сообщат журналистам, что пришли к миру. На эту конференцию он был готов прийти даже в розовой кофточке! Далее у нас речь пошла уже о миллионе евро. Маруани сказал, что сумма его устраивает. И что он готов получить её даже наличными. После этого мы передали стороне Филиппа Киркорова всю информацию, и затем переписку с французским музыкантом вели уже его представители.

На вопрос о том, готов ли он выступить в суде на стороне обвинения, пранкер Вован сказал, что вообще сомневается, что судебный процесс будет:

- Думаю, Маруани отпустят. И он спокойно улетит во Францию.

Между тем, если дело всё-таки дойдёт до суда, то французскому музыканту за вымогательство грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, конфликт Маруани с Киркоровым начался в около месяца назад. Француз обвинил короля российской эстрады в плагиате. Песня «Жестокая любовь» напомнила лидеру группы Space его композицию «Symphonic space dream».

Филипп Киркоров - Жестокая любовь. Подробно: http://lopat.in/020104 В 2001 году Филипп Киркоров представил легендарную песню Жестокая любовь , которая стала хитом на все времена. Песня была з...

Еще больше материалов по теме: «Конфликт Киркорова и Маруани»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24