2016-12-02T02:06:00+03:00
Комсомольская правда
7

Руслан Бальбек: Владимир Путин определил критерии, которые смогут возродить великую Россию

Депутат Государственной Думы VII созыва Руслан Бальбек Фото: rk.gov.ruДепутат Государственной Думы VII созыва Руслан Бальбек Фото: rk.gov.ru

Депутат Государственной Думы VII созыва из Республики Крым, заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей рассказал, что считает для себя главным в Послании президента

Сегодняшнее послание практически полностью посвящено внутренней политике России в условиях непростой международной обстановки. Президентом России были четко определены и сформулированы те критерии, которые смогут прочно консолидировать наше многонациональное государство и дать возможность развиваться народам России без каких-либо потрясений, что, в свою очередь, явится основой возрождения великой и сильной России.

Весьма символично, что в год столетнего юбилея революции 1917 года, Владимир Путин ставит задачу учесть уроки истории, и фактически возродить великую Россию, необходимым условием чего является единение общества, результативная работа парламента и сильная власть, основанная на доверии наших граждан.

Особое внимание президент уделил недопустимости оскорблений чувств других людей и национальных традиций, необходимости относится с уважением друг к другу. Ведь совершенно очевидно, что только лишь в условиях доброжелательности и взаимоуважения между многочисленными этносами России может быть сформирована единая и мощная российская нация, способная гарантированно защищать интересы России в любой точке мира, в любой сфере и в любое время.

Ярким примером сплоченности между народами является Крым, где наши граждане всех национальностей несколько месяцев находились под давлением энергетической блокады, но никаких межнациональных или межконфессиональных раздоров, на радость заокеанским кукловодам, так и не последовало.

«Им нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия» сказал 10 мая 1907 года в Государственной Думе Петр Столыпин. И, по моему мнению, эти знаменитые слова как нельзя лучше отражают нынешний политический курс Президента России.

Кроме того, в своем послании Владимир Путин дает ключ к пониманию принципов нашего единения: нужно извлекать правильные уроки из истории, которые будут приводить наше общество к примирению и не позволят обидам прошлого разрушать наше настоящее. Хотелось бы процитировать слова из обращения Президента: «Давайте будем помнить: мы единый народ, мы один народ, и Россия у нас одна!».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24