2017-02-25T13:41:04+03:00
Комсомольская правда
92

Киркоров: «Лучше бы Россия в этом году пропустила «Евровидение»!»

Король эстрады объяснил «КП», почему разочаровался в международном песенном конкурсе
Филипп Киркоров признался «КП», что после прошлогодних итогов евросмотра разочаровался в этом конкурсеФилипп Киркоров признался «КП», что после прошлогодних итогов евросмотра разочаровался в этом конкурсеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Музыкальный евросмотр стартует в Киеве в мае, но пока Россия не определилась с участником конкурса.

Сначала в телевизионных кулуарах называлась фамилия Александра Панайотова.

Сейчас же на рассмотрении две кандидатуры — победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк и один из бывших участников «Евровидения» (фамилию исполнителя пока держат в секрете).

Между тем, главный специалист в России по «Евровидению» Филипп Киркоров признался «КП», что после прошлогодних итогов евросмотра разочаровался в этом конкурсе.

– После того, что произошло в прошлом году, не вижу никакого смысла в участии в этом конкурсе, – говорит Филипп Киркоров. – Я, наверное, последний человек, который верил в объективность. Я действительно был фанатом этого конкурса. Верил, что мы обязательно победим, несмотря ни на какое давление. Сколько бы ни говорили о политизированности «Евровидения», я всегда говорил, что это в первую очередь конкурс песни. В ситуации, которую мы все увидели, когда жители Европы, бывших республик СССР голосовали за Лазарева... Не просто поддерживали, а голосовали своими деньгами — каждая отправленная смс за него стоила телезрителям денег. И кучка каких-то «решал», которые непонятно на каком основании представляли свои страны, ставили Сергею нули. Какой смысл участвовать в конкурсе, в котором просто сводят счёты с нашей страной? Зачем ехать туда, где нас не ждут?

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также