2017-03-16T15:29:27+03:00

Двоюродная сестра Юли Самойловой снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов

Артистка, которая представит Россию на «Евровидении», - родственница рэппера Джигана
Поделиться:
Комментарии: comments30
Оксана Самойлова - супруга рэпера Джигана и блогер с 5,1 миллионов подписчиков в ИнстаграмеОксана Самойлова - супруга рэпера Джигана и блогер с 5,1 миллионов подписчиков в ИнстаграмеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

С того момента, как стало известно, что Юля Самойлова представит страну на «Евровидении», журналисты узнали много интересных фактов из жизни певицы. Оказалось, что Юля является двоюродной сестрой Оксаны Самойловой - жены репера Джигана.

Артистка признает факт родства, но не видит смысла кричать об этом направо и налево. Действительно, мы нашли всего одно совместное фото двоюродных сестер в Инстаграме Джигана. Также известно, что супруги приходили поддержать Юлю во время ее выступления на шоу талантов «Фактор А», где девушка заняла второе место.

Представляю себя не на парковке возле БЦ после работы,а там на доске))) Ближайший отпуск у нас очень не скоро))сначала надо родить,потом немного откормить и укрепить )))но время быстро идёт и впереди весна и лето,что и в Москве не плохо)))
Артистка признает факт родства, но не видит смысла кричать об этом направо и налево. Фото: Максим Ли

Артистка признает факт родства, но не видит смысла кричать об этом направо и налево. Фото: Максим Ли

Оксана Самойлова не просто супруга рэпера Джигана и блогер с 5,1 миллионов подписчиков в Инстаграме. Она еще и фитнес-гуру, и владелица магазина одежды. Оксана, как и ее двоюродная сестра Юля, родилась в Ухте. После школы поступила в местный университет. Но уже на третьем курсе решила отправляться покорять Москву. Поколдовав над своей внешностью, оа приобрела определенные данные для того, чтобы пользоваться популярностью у мужчин. Многие отметили, как прекрасно стала выглядеть ее грудь. А фотосессии для мужских журналов прибавили Оксане очков.

После пары лет жизни в столице девушка встретила рэппера Джигана - познакомились они в известном клубе «Soho rooms». В 2011-м году у них родилась первая дочь, Ариэла. В 2014-м на свет появилась вторая, Лея. Сейчас Оксана ждет третьего ребенка.

Блин,эта новая функция просто ))) Теперь можно не ограничиваться одной фоткой с места событий)) Первая -это Ариела меня сфоткала)) ну а потом я их много раз))
Мы нашли всего одно совместное фото двоюродных сестер в Инстаграме Джигана Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мы нашли всего одно совместное фото двоюродных сестер в Инстаграме ДжиганаФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Вместе с подругой Оксана открыла бренд модной одежды «Мира Сезар». Тогда многие поклонники моды увидели некое сходство выпускаемой девушками одежды с тем, что продается на китайском сайте «Али Экспресс». На все обвинения Самойлова отвечала - мол, а вы пойдите-поработайте, потом поговорим. Также 28-летняя Оксана предлагает индивидуальную фитнес-программу для совершенствования фигуры.

К слову, о заработках. Семейство не бедствует - автомобиль «Бентли», двухэтажный пентхаус в центре Москвы, загородный дом. Судя по всему, сейчас доходы рэппера и фитнес-гуру сопоставимы с доходами звезд эстрады первой величины - таких, как Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и прочих. Так что можно только порадоваться за то, как живут современные молодые исполнители. И посетовать на то, что полгода назад Юля решила обратиться к своим поклонникам, чтобы собрать 50 000 долларов на операцию, а не к состоятельным родственникам.

Знаете что я не люблю больше всего во время беременности?)) Нет,не токсикоз)))хотя в этот раз мне от него не слабо досталось)) видимо решил оторваться за предыдущие 2 раза))) Правильный ответ:бесконечные анализы,врачи и приёмы)) Столько времени на это тратится,даже если вы абсолютно здоровы вот и сегодняшний день начался с литра откаченной кровушки))) и затянется этот обход после отпуска на неделю наверно ))а потом уже опять плановые осмотры,анализы и тд))и так до конца))) Ps:сразу посыпались вопросы ,как я спасалась от ?)))страшные 3 месяца были)))мне никакие сухарики с утра и пр народные методы не помогали...меня не тошнило,только когда я ела)) но врач сказала,что так дело не пойдёт)) и я ездила на капельницы постоянно) сразу отпускало после курса )))так что если кто не знает,как я раньше,оказывается существуют капельницы,которые работают хорошо и на долго)))и можно выжить в этот сложный период))хорошо,что это всё позади уже)))

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница «Евровидения» от России Юлия Самойлова: «Мне разрезали спину, как Франкенштейну, от головы до копчика»

«КП» удалось поговорить с певицей, которая находится на реабилитации в финской клинике

Месяц назад звезда шоу «Фактор А» Юлия Самойлова не могла и мечтать о поездке в Киев на «Евровидение». Точнее, мечтать могла — она так и делала, во многих интервью упоминая этот песенный конкурс как цель. И вот теперь мечта сбылась, кандидатуру девушки утвердили, она записала клип на песню Flame Is Burning («Огонь горит»), усиленно готовится, подтягивает английский и не забывает проходить плановые медосмотры в Финляндии — там певице сделали сложную операцию в 2016 году, там «КП» Юлию и застала. (подробности)

КСТАТИ

Юля Самойлова: С самого детства я представляла себя на «Евровидении»

Страна, наконец, узнала имя человека, который представит Россию в Киеве на "Евровидении". Мы уверены: достойно исполнить песню "Flame is burning" 27-летней Юле Самойловой не помешают ни политическая ситуация, ни собственные физические ограничения (девушка - инвалид первой группы). Радио "Комсомольская правда" сразу же дозвонилось и до самой Юли, и до ее молодого человека, Алексея Тарана, которые поделились с нами своими эмоциями (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также