2017-03-21T15:04:33+03:00
Комсомольская правда
105

Бывшая жена Дмитрия Тарасова высмеяла страдания Ольги Бузовой

Оксана Тарасова, воспитывающая дочку футболиста, сама когда-то оказалась в такой же ситуации [фото]
Ольга Бузова в телешоу Первого канала. Фото: кадр видео.Ольга Бузова в телешоу Первого канала. Фото: кадр видео.

Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана Дмитриева жестко высказалась по поводу разрыва своего «бывшего» с телеведущей Ольгой Бузовой. Когда-то Оксана сама оказалась в той же ситуации, из-за которой сегодня страдает Ольга. Несколько лет назад Дмитрий закрутил роман с эффектной блондинкой из «Дома-2» и в июне 2011 года развелся с женой ради Бузовой. Оксана тяжело пережила развод, на момент которого их с Дмитрием дочке Анне-Ангелине было всего два года. Теперь настал черед Бузовой – телеведущая узнала об измене благоверного с красавицей-моделью Анастасией Костенко. Ольга не устает демонстрировать, как ей трудно дается одиночество, и поминает бывшего мужа при любом удобном случае.

Неудивительно, что подписчики Инстаграма Оксаны Дмитриевой поинтересовались у нее: как ей такой «кармический бумеранг»? В комментариях Оксана, хотя и ответила, что все это дела давно минувших дней, но, тем не менее, все же не упустила случая проехаться по бывшей сопернице.

- Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа, - написала экс-супруга Тарасова.

История разрыва телеведущей и футболиста вновь оказалась на слуху в минувшие выходные: 18 марта Дмитрий отметил 30-летие. Ольга Бузова, несмотря на обиду и гнев, которые кипят в ней после развода, поздравила его с днем рождения. Телеведущая сделала это через Инстаграм, опубликовав отрывок из недавнего телеэфира на Первом канале, в котором она приняла участие. Тогда в студии на большом экране показали сюжет: в коротеньком видеоролике Тарасов называет встречу с Бузовой «главным событием в своей жизни». Услышав эти слова, Ольга не смогла сдержать слез и расплакалась на глазах у зрителей.

- Желаю ему в 30 лет наконец научиться ценить самые важные события в его жизни, - эмоционально написала Бузова в своем микроблоге.

Поздравление она щедро снабдила хэштегами из их с Дмитрием счастливого прошлого: #тарабузики, #моямой, #женафутболиста и #togetherforever («вместе навсегда»).

Всего за два часа пост Ольга набрал больше четырех тысяч комментариев, в которых поклонники в очередной раз обсуждают их разрыв. Но комментария Дмитрия Тарасова среди них не оказалось. Спортсмен предпочел вообще не заметить поздравление бывшей жены. Он провел этот день в обществе новой подруги Анастасии Костенко. Ольга узнала об этом, когда пыталась прорваться в ресторан, где спортсмен отмечал праздник. Разумеется, разразился скандал.

На банкете в честь юбилея футболиста присутствовали его мама, а так же мама возлюбленной. Ольга пыталась попасть в заведение, однако ее не пропустила охрана. Телеведущая утверждала, что она хотела лишь подарить букет бывшей свекрови и поздравить ее с таким замечательным сыном. Но на празднике ее не ждали.

Позже тем же вечером Ольга вновь объявилась в соцсетях – оказывается, Бузова решила залечить печаль на дне рождения подруги. Приятельница телеведущей опубликовала в соцсетях ролик, в котором она спрашивает звезду «Дома-2»: «Ну что, Оля, в хлам?»

- В хлам! – не стала отрицать Ольга.

Напомним, о разрыве телеведущей и футболиста стало известно осенью прошлого года. Первое время «тарабузики» скрывали, что они больше не вместе, но поклонники догадались, что в семье не все гладко, по отсутствию совместных снимков в соцсетях и привычного хэштега «моямой». В декабре 2016 года суд официально развел Бузову и Тарасова.

Глаза Ангелины Дмитриевны уже выискивают нужные игрушки на полках)

До Тарасова бойфрендом Бузовой был бизнесмен Андрей Сорокин, с которым ведущая рассталась в марте 2011 года. Уже через две недели после разрыва она появилась на публике с Дмитрием Тарасовым на его дне рождения в караоке-баре. Увидев снимки, на которых спортсмен целуется с Ольгой, его жена Оксана была потрясена. В июне 2011 года Тарасов развелся с женой. Развод оказался для него весьма затратным: футболист перечислил Оксане один миллион 800 тысяч рублей отступных. Кроме того, Тарасов платит жене алименты и регулярно видится с дочкой. Анне-Ангелине сейчас семь лет.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также