2017-04-18T19:48:03+03:00
Комсомольская правда
39

Брошенный толстяк назло любимой похудел на 40 кг и стал секс-символом сети

Правда, девушка к нему так и не вернулась
Из страдающего от лишнего веса человека молодой человек превратился в настоящего красавца-бодибилдера.Из страдающего от лишнего веса человека молодой человек превратился в настоящего красавца-бодибилдера.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Друзья, которые давно не видели Миро Джудт диву даются, как можно было за такой короткой срок так преобразиться. Из страдающего от лишнего веса человека он превратился в настоящего красавца-бодибилдера. Более того, нашел новое дело жизни и встретил любовь. А ведь еще недавно британцу-толстяку казалось, что лучше уже не будет.

Дело в том, что полгода назад Миро, который тогда весил 138 килограммов, бросила возлюбленная. Девушка Джудта не смогла смириться с его ожирением и оставила его после шести лет отношений, пишет Elite Daily.

«Она отнеслась ко мне так пренебрежительно, она была убеждена, что я никогда не смогу похудеть. Мне было очень больно, но тогда я решил доказать ей, что смогу улучшить свое тело", – вспоминает Миро.

Мужчина был так морально опустошен, что потерял аппетит. И вдруг похудел на 10 кг. И это вдруг вдохновило Джудта худеть дальше. Он пообещал себе, что всего на месяц откажется от любимых сладостей, чипсов и фаст-фуда. В конце концов, 30 дней это не так уж и много, и без привычной еды он сможет потерпеть. Через месяц стрелки весов показали еще минус 20 кг. И тогда Джудт решил заняться спортом. Нанял личного тренера, и не пропустил ни одного занятия с ним.

За пять месяцев похудел на 40 килограммов и стал похож на модель из журнала Men's Health. Вскоре наладилась и личная жизнь преобразившегося британца. Благодаря сайту знакомств, он встретил свою новую любовь – фитнес-модель Викторию Уилсон. Теперь молодые люди вместе с удовольствием ходят в тренажерный зал.

За пять месяцев мужчина похудел на 40 килограммов и стал похож на модель из журнала Men's Health. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

За пять месяцев мужчина похудел на 40 килограммов и стал похож на модель из журнала Men's Health.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

"Мы стали заниматься вместе. мы помогаем друг другу придерживаться здорового образа жизни", – признался Миро. Чудесная история британца сделала его необыкновенно популярным в сети. Теперь пользователи восхищаются его совершенными формами и по праву считают настоящим секс-символом фитнеса.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также