2017-04-27T11:37:26+03:00
Комсомольская правда
2

Безруков, Голубкина, Купченко выступили в поддержку актера Геннадия Юхтина

На благотворительном вечере в киноклубе Эльдара Рязанова собирают средства для ветеранов кино и сцены, нуждающихся в лечении
Герой встречи - Сергей БезруковГерой встречи - Сергей БезруковФото: Михаил ФРОЛОВ

В понедельник, 24 апреля, прошел благотворительный вечер в киноклубе «Эльдар». Героями этой встречи стали Сергей Безруков, Ирина Купченко и Лариса Голубкина . Они не только рассказывали о «своем Рязанове» (знаменитому режиссеру в этом году исполнилось бы 90-лет), в кинолентах которого снимались. Звучала музыка и песни из фильмов режиссера, актеры читали его любимые стихи. Особой темой стала поэзия Евгения Евтушенко— автора песен к кинофильмам Рязанова. На сцене выступали Алексей Кортнев, шоу Игоря Оршуляка «Moscowboys», барабанное шоу «ExpressBeat» и выдающийся джазовый трубач Вадим Эйренклинг.

Ирина Купченко Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ирина КупченкоФото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Лариса Голубкина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Лариса ГолубкинаФото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

«Звездные вечера» начали проходить пять лет назад по инициативе Эльдара Рязанова в поддержку ветеранов кино и сцены, нуждающихся в лечении. Ныне часть денег, собранных от продажи билетов, поступит в помощь 85-летнему Геннадию Юхтину (известному по фильмам «Дело Румянцева», «Чужая родня», «Весна на Заречной улице», «Баллада о солдате», «Алые паруса», «До свидания, мальчики!», «Неуловимые мстители», «Сибириада» и многих других).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также