Сегодня 26 Июля
Погода за окном

19°C

"Невиновность мусульман" возмутила не только сторонников Ислама, но и Белый дом
Фото: кадр из фильма

Белый дом назвал фильм «Невиновность мусульман» безобразным и заслуживающим осужденияКомментарии: 17

К его созданию власти США не причастны

Администрация США не имеет никакого отношения к скандальному фильму "Невиновность мусульман", спровоцировавшему волну беспорядков в мусульманских странах. По словам официального представителя Белого дома, руководство страны считает эту картину безобразной.

"Правительство США не причастно к созданию этого фильма. Мы отвергаем все сделанные в нем заявления и содержание. Мы считаем фильм безобразным и заслуживающим осуждения. Америка - страна, имеющая историю толерантности и уважения к религии, это является основой нашей нации. Мы сильны, потому, что наша страна является домом для людей, исповедующих разные религии, в том числе для миллионов мусульман", - заявил Карни, которого цитирует РИА Новости.

Напомним, фильм "Невиновность мусульман", в котором неприглядно пророк Мухаммед выставлен в крайне неприглядном свете, вызвал масштабные акции протеста в Йемене, Египте, Иране. Ранее в ливийском городе Бенгази неизестные обстреляли посольство США, в результате погиб американский посол Крис Стивенс.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 17
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget