2015-06-02T05:02:04+03:00
Комсомольская правда
14

В Москве простились с актрисой Мариной Голуб

Она ушла из жизни в ночь на 10 октября [фото и видео]
Руслан ВОРОНОЙ

В субботу в МХТ им. Чехова коллеги и друзья в последний путь проводили заслуженную артистку РФ Марину Голуб, чья жизнь трагично оборвалась в ночь на 10 октября, когда она попала в страшное ДТП на проспекте Вернадского.

У входа в театр в 11 утра собрались сотни людей с цветами, многие принесли букеты к портрету актрисы, стоящему на тротуаре у стены театра. Вокруг театра много полиции, сотрудники ГИБДД убрали эвакуаторами все автомобили с Тверской улицы.

На заднике основной сцены театра - потрет Голуб. В зале и на сцене собралась почти вся труппа МХТ, представители других театров, департамента культуры Москвы, известные режиссеры и артисты - Алла Пугачева, Олег Меньшиков, Павел Лунгин, Евгений Миронов.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова). Марина Голуб играла в театре, кино, вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семёновна!", "Девчата" на телеканале "Россия 1".

Зрителям особенно запомнились ее роли в кинофильмах "Бедные родственники", "Дневник убийцы", "Свадьба", "Рожденные бурей" и других.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Памяти любимой актрисы: погибла Марина Голуб. Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве. В полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: