Сегодня 20 Апреля
Погода за окном

9°C

Сердюк был жестоко убит, а затем преступники сожгли его тело
Фото: из соцсетей

Замдиректора камчатского аэропорта убили за то, что он был геемКомментарии: 286

Мужчину зарезали, а тело сожгли
На Камчатке раскрыто убийство 38-летнего заместителя директора аэропорта "Озерная" Олега Сердюка. Следователи полагают, что с ним расправились трое жителей того же села, а поводом для убийства стала "нетрадиционная сексуальная ориентация" жертвы.
 
"Убитый был односельчанином подозреваемых, которые ночью 29 мая, находясь на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, ножом и ногами нанесли мужчине множественные телесные повреждения", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Камчатскому краю.
 
Эти люди, в том числе 21-летний сотрудник местной рыбообрабатывающей компании, убили Сердюка, а затем поместили тело в салон его машины, облили бензином и подожгли.
 
Труп в сгоревшем авто 30 мая был обнаружен на берегу реки Озерная, в двух километрах от с. Запорожье Усть-Большерецкого района. 
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 
 
Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментировать 286
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми
Спецпредложения