Сегодня 30 Октября
Погода

1°C

Дом, в подвале которого нашли одно тело, на пустыре неподалеку – второе
Фото: REUTERS

В американском Кливленде обнаружили тела трех женщинКомментарии: 4

Завернутые в пластик трупы найдены в разных местах города, полиция ищет маньяка [фото]

Похоже, в Кливленде (американский штат Огайо) завелся новый маньяк – уже третий по счету за последнее время. Полиция обнаружила в городе три женских трупа и теперь вместе с добровольными помощниками ищет тела других жертв.

Завернутые в пластик тела были найдены в разных местах неподалеку друг от друга на востоке города –  в бедном районе, где множество заброшенных домов. Поиски начались с жалоб соседей на «острый» запах. Сначала думали, что вонь, как обычно, идет от расположенного неподалеку колбасного завода, но спасатели сразу поняли, что пахнет совсем не тем.

Полицейские кинологи со специально обученными собаками обследовали территорию. Одно тело нашли в подвале одного из домов,  другое – на пустыре за ним, третье обнаружили в гараже. По мнению следователей, жертв может быть гораздо больше, поиски убитых женщин продолжаются.  

У полиции уже есть подозреваемый – 35-летний Майкл Мэдисон, живущий в этом районе. Он в 2002 году признал себя виновным в попытке изнасилования и с тех пор был зарегистрирован в базе данных сексуальных преступников, передает агентство Reuters

Тело третьей жертвы нашли в этом гараже
Тело третьей жертвы нашли в этом гараже
Фото: REUTERS

Сейчас задержанный находится в тюрьме Восточного Кливленда. Кстати, соседи говорят, что он называл себя Иваном и казался «совершенно нормальным». Следствие покажет.

Между тем, полиция считает, что на серийного убийцу повлиял пример «кливлендского маньяка» Энтони Соуэлла, который был осужден за убийство 11 женщин в 2011 году.  

«Кливлендский маньяк» Энтони Соуэлл, жертвами которого стали 11 женщин. Полиция считает, что именно с него брал пример очередной серийный убийца
«Кливлендский маньяк» Энтони Соуэлл, жертвами которого стали 11 женщин. Полиция считает, что именно с него брал пример очередной серийный убийца
Фото: АП

 

ПОДРОБНЕЕ

Маньяк из Огайо спрятал в своем доме тела десяти жертв

Чтобы войти в один из домов в городе Кливленд, полицейским штата Огайо понадобились противогазы. В доме были спрятаны трупы десяти женщин, некоторые из них были задушены. Тело шестой настолько разложилось, что коронеры не смогли определить, от чего она умерла.

Владелец дома, 50-летний Энтони Соуэлл, был арестован за день до этого по подозрению в изнасиловании. Потерпевшая заявила, что знакома с Соуэллом. Женщине удалось сбежать из дома насильника, только поэтому она осталась жива (далее).

МЕЖДУ ТЕМ

Американец целых 10 лет прятал у себя дома трех похищенных девушек

В наяале мая года в доме жителя Кливленда Ариэля Кастро были обнаружены живыми три девушки, пропавшие около десяти лет назад. Все это время их держали в подвале дома и использовали в качестве секс-рабынь. Аманда Берри пропала без вести в 2003 году накануне своего 17-летия. За год до этого исчезла Мишель Найт, а в 2004-м - 14-летняя Джина Дехесус. 6 мая каким-то чудом одна из них выбралась из подвала и позвала на помощь соседей (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кливлендский маньяк» частично признал свою вину в похищении девушек

10 мая американские СМИ сообщили, что водитель автобуса Ариэль Кастро, который обвиняется в том, что похитил и десять лет удерживал в своем доме трех девушек, частично признал свою вину.

Ранее Кастро были предъявлены официальные обвинения в похищении и изнасиловании. В каком именно из инкриминируемых ему преступлении признался «кливлендский маньяк», не сообщается. Кстати, к этим двум обвинениям для Кастро может добавиться еще одно. По данным прокуратуры, из-за избиений у одной из пленниц водителя автобуса случились несколько выкидышей. Возможно, следователи посчитают эти случаи убийствами с отягчающими обстоятельсвами (подробнее).

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 4
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget