Сегодня 21 Декабря
Погода

-2°C

Телеведущая Ксения Собчак
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ксения Собчак, побывав на Майдане: Меня встречали, как родную!Комментарии: 68

Телеведущая прилетела в Киев, чтобы взять интервью у братьев Кличко

Телеведущая Ксения Собчак прилетела в Киев, где вот уже третью неделю проходят антиправительственные выступления сторонников евроинтеграции Украины.

Главной целью визита Ксении Анатольевны в украинскую столицу стало интервью с лидерами оппозиции, братьями Кличко. В частности, Виталия Собчак расспросила о его политических амбициях. Ну а после беседы братья провели для телеведущей и журналистки экскурсию по «евромайдану». Своими впечатлениями Ксения поделилась в сети.

 - Прямо сейчас на майдане тысячи людей! Очень позитивный настрой у всех! Варят борщ,улыбаются:) Никаких металлоискателей. Баррикады возвели вновь, но люди улыбчивые и мирные, - написала Собчак у себя в Twitter. – И не верьте про русофобию. Меня все встречали как родную. Россию не не любят, просто хотят быть частью европейских ценностей...и я их понимаю:))

Собчак пришла в восторг от палаточного городка митингующих и их организованности. В свою очередь, сами участники «евромайдана» предложили Ксении Анатольевне выступить на сцене.

 - Я конечно отказалась, хотя хороший экшн-выйти и закричать «Россия будет свободной»:), - прокомментировала телеведущая.

Кстати, практически одновременно с Собчак на "евромайдане" побывала другая частая героиня светской хроники – балерина Анастасия Волочкова. Вопреки своему обыкновению выкладывать в сети «памятные» кадры, фотографировать оппозиционеров бывшая прима Большого театра не стала.

 - Ни одно фото этого ужаса не выложу...Вопреки всему... Дабы вы вновь не обвинили меня в том, что я сфотографировалась на фоне беды, - написала вместо этого Волочкова.

Между тем, за последние две недели на мятежном Майдане побывали многие российские звезды. В частности, приезжал в украинскую столицу и Александр Розенбаум.

Напомним, на Украине продолжаются беспорядки по поводу решения о приостановке ассоциации с ЕС. Протестующие требуют отставки правительства, возобновления подготовки к подписанию соглашения с ЕС, досрочных президентских и парламентских выборов.

В ночь на 11 декабря спецназовцы из отряда «Беркут» окружили площадь, на которой уже не первую неделю стоит палаточный городок сторонников евроинтеграции. Милиционеры зачитали решение суда о необходимости освободить от баррикад центр Киева.

После этого правоохранители оттесняли митингующих «евромайдана» с центральной площади Киева, а коммунальщики разобрали баррикады митингующих. Однако в ночь на четверг митинг сторонников евроинтеграции продолжился.

Вернуться на главную
Также по теме


Новости сми
Комментарии 68
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Спецпредложения
Новости сми


Новости Ttarget