57

СМИ: Чета Обама разводится

Рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый разРассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый разФото: REUTERS

Таблоиды утверждают: супруги долгое время только поддерживали видимость отношений, но на самом деле жили каждый своей жизнью

Западные таблоиды разразились сенсационной новостью – президент США Барак Обама разводится со своей супругой Мишель.

Как утверждают журналисты, супруги уже давно только поддерживают видимость отношений из-за детей и политической карьеры Обамы. На самом же деле американский президент и его жена, якобы, давно живут каждый своей жизнью. По сведениям некоего источника американской бульварной газеты The National Enquirer, Барак и Мишель даже спят в разных спальнях.

По версии журналистов, инициатива расторжения брака принадлежит первой леди США – якобы, ее и без того неважные отношения с мужем еще больше ухудшил недавний эпизод на похоронах Нельсона Манделы. Там американский лидер слишком увлекся фотосессией с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт, что вызывало явное неодобрение его супруги.

По данным издания, Мишель Обама уже обсуждала развод с юристами и готовится к переезду.

Кстати, сплетни сплетнями, а рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый раз. Так, в прошлом году экс-редактор журнала New York Times Magazine Эдвард Кляйн выпустил книгу, посвященную первой семье Америки. В ней автор утверждает, что на восьмом году их супружеской жизни Мишель собиралась подать на развод, а Барак поэтому впал в столь дикое отчаяние, что хотел свести счеты с жизнью.

Сами же Барак и Мишель не скрывают, что в их браке случались и размолвки, но о том, что он был на грани краха, никогда не упоминали.

Как известно, свадьба Мишель и Барака Обамы состоялась 3 октября 1992 года. В 1998 году у пары родилась дочка Малия, а в 2001 году - вторая девочка Саша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мишель Обама пресекла веселую фотосессию своего мужа с датской блондинкой Пользователи социальных сетей, быстрее всех получившие фотографии с траурной церемонии, посвященной памяти Нельсона Манделы, с удивлением обнаружили, что некоторые мировые лидеры, прибывшие на похороны первого чернокожего президента ЮАР, находят время и для неуместных для такого случая проявлений эмоций. Президент США Барак Обама, британский премьер Дэвид Кэмерон и глава датского кабинета министров Хелле Торнинг-Шмитт с удовольствием позировали для "селфи", т.е. фотографий, снимаемых самостоятельно на камеру мобильного телефона (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишель Обама пресекла веселую фотосессию своего мужа с датской блондинкой

Пользователи социальных сетей, быстрее всех получившие фотографии с траурной церемонии, посвященной памяти Нельсона Манделы, с удивлением обнаружили, что некоторые мировые лидеры, прибывшие на похороны первого чернокожего президента ЮАР, находят время и для неуместных для такого случая проявлений эмоций. Президент США Барак Обама, британский премьер Дэвид Кэмерон и глава датского кабинета министров Хелле Торнинг-Шмитт с удовольствием позировали для "селфи", т.е. фотографий, снимаемых самостоятельно на камеру мобильного телефона (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
57
 

Новости 24