128

Над зданием Донецкой областной администрации подняли российский флаг

В настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми, которые держат в руках российские флагиВ настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми, которые держат в руках российские флагиФото: REUTERS

В настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми [видео]

В субботу, 1 марта, жители Донецка вышли на улицы города на митинг против новых властей Украины.

Участники акции протеста сняли с флагштока у здания Донецкой областной администрации государственный флаг и водрузили на него российский триколор.

Как сообщает Интерфакс, в настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми, которые держат в руках российские флаги. Также в ходе демонстрации жители города избрали «нового губернатора» Донецкой области - это командир «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев, который, в частности, призвал активистов установить палаточный городок на площади перед зданием облгосадминистрацией. Отметим, сейчас по всему городу проходят массовые акции пророссийски настроенных жителей, которые, в частности, недовольны решением Верховной Рады лишить русский язык статуса регионального. МЕЖДУ ТЕМ Власти Крыма: Ночью неизвестные пытались захватить Совмин и Верховный Совет Ситуация в Крыму накаляется. Председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов заявил, что минувшей ночью в Крыму пытались захватить здания Совета министров и Верховного совета — на территории автономии действуют вооруженные формирования. - Вы знаете все о том, что ночью были попытки силового захвата зданий Совета министров и Верховного совета Крыма, — сказал он (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Власти Крыма попросили Путина обеспечить им мир Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов взял под личный контроль МВД, МВО, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничную службы. В субботу, 1 марта, новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь обеспечить на территории полуострова мир и спокойствие (далее)

Как сообщает Интерфакс, в настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми, которые держат в руках российские флаги.

Также в ходе демонстрации жители города избрали «нового губернатора» Донецкой области - это командир «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев, который, в частности, призвал активистов установить палаточный городок на площади перед зданием облгосадминистрацией.

Отметим, сейчас по всему городу проходят массовые акции пророссийски настроенных жителей, которые, в частности, недовольны решением Верховной Рады лишить русский язык статуса регионального.

МЕЖДУ ТЕМ Власти Крыма: Ночью неизвестные пытались захватить Совмин и Верховный Совет Ситуация в Крыму накаляется. Председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов заявил, что минувшей ночью в Крыму пытались захватить здания Совета министров и Верховного совета — на территории автономии действуют вооруженные формирования. - Вы знаете все о том, что ночью были попытки силового захвата зданий Совета министров и Верховного совета Крыма, — сказал он (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Власти Крыма попросили Путина обеспечить им мир Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов взял под личный контроль МВД, МВО, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничную службы. В субботу, 1 марта, новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь обеспечить на территории полуострова мир и спокойствие (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Власти Крыма: Ночью неизвестные пытались захватить Совмин и Верховный Совет

Ситуация в Крыму накаляется. Председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов заявил, что минувшей ночью в Крыму пытались захватить здания Совета министров и Верховного совета — на территории автономии действуют вооруженные формирования.

- Вы знаете все о том, что ночью были попытки силового захвата зданий Совета министров и Верховного совета Крыма, — сказал он (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Власти Крыма попросили Путина обеспечить им мир

Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов взял под личный контроль МВД, МВО, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничную службы.

В субботу, 1 марта, новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь обеспечить на территории полуострова мир и спокойствие (далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
128
 

Новости 24