50

Виталия Кличко забросали куриными яйцами на митинге в Харькове

Виталий КличкоВиталий КличкоФото: REUTERS

А когда политик закончил выступление и собрался уезжать, в него полетели петарды [видео]

Лидер партии УДАР, украинский политик Виталий Кличко в понедельник, 10 марта, приехал в Харьков на митинг "За единство Украины". Во время выступления перед горожанами возле памятника Тарасу Шевченко в оппозиционера полетели сырые яйца.

- В России полно собственных проблем, которые ей надо решать. Так кого она защищает в Украине? - сказал Кличко, после чего поднял флаг Украины.

В этот момент несколько активистов, которые стояли за сценой, скандируя "Россия, спаси нас!", "Позор!" и "Фашизм не пройдет", начали бросать яйца в спину оппозиционера.

Как передает корреспондент УНИАН, не обошлось и без других инцидентов: когда Кличко закончил выступать, спустился со сцены и садился в автомобиль, в его сторону полетели две мощных петарды, которые затем взорвались.

При этом ни яйца, ни петарды в самого Кличко не попали: охранники политика прикрыли его зонтами, отмечает агентство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мюнхенский бой Кличко Боксер-оппозиционер попросил "друзей Украины" помочь,"пока не поздно". «Некоторые СМИ передают, что в субботу «состоится бой между Кожарой и Кличко», - жаловался и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара Сергею Лаврову. Встреча глав российской и украинской дипломатии проходила «на полях» Мюнхенской конференции по политике безопасности, где проблема Украины затмила даже Сирию. Десант переговорщиков из Киева прибыл разношерстный - были как представители властей, так и предводители оппозиции (читайте далее)

Мюнхенский бой Кличко

Боксер-оппозиционер попросил "друзей Украины" помочь,"пока не поздно".

«Некоторые СМИ передают, что в субботу «состоится бой между Кожарой и Кличко», - жаловался и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара Сергею Лаврову.

Встреча глав российской и украинской дипломатии проходила «на полях» Мюнхенской конференции по политике безопасности, где проблема Украины затмила даже Сирию. Десант переговорщиков из Киева прибыл разношерстный - были как представители властей, так и предводители оппозиции (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
50
 

Новости 24