2015-06-03T06:32:53+03:00
Комсомольская правда
49

"Правый сектор" окружил гостиницу кандидата в президенты Украины Олега Царева и угрожает ему расправой

Кандидат в президенты Украины Олег ЦаревКандидат в президенты Украины Олег ЦаревФото: СОЦСЕТИ

Вместе с политиком заблокирована и его команда [видео]

Еще 9 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царев прибыл в Одессу, чтобы в четверг вместе с жителями города отпраздновать годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Однако активистам радикальной организации «Правый сектор», судя по всему, эти планы политика пришлись не по душе.

Так, по словам самого Олега Анатольевича, сотня вооруженных и агрессивных боевиков окружила его гостиницу «Проминада», расположенную на улице Фонтанская дорога. «Вчера я приехал в Одессу по приглашению горожан, чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза. Но, наверное, это тоже сепаратизм. Потому что сейчас моя гостиница "Проминада" окружена сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована», - пожаловался кандидат-самовыдвиженец на своей страничке в Facebook.

При этом Царев добавил, что националисты угрожают ему расправой и готовятся к штурму. Между тем, к гостинице скоро должны прибыть сторонники политика. Чем это закончится, неизвестно, однако депутат от Партии регионов уверен в победе.

Кстати, в среду активисты «Правый сектор» напали на Олега Царева в городе Николаев, куда он приехал, чтобы проведать в больнице пострадавших сторонников федерализации. Националисты встретили политика около входа в медучреждение и заявили ему, что «его здесь никто не ждет и ему лучше бы покинуть город». После этого началась словесная перепалка. Закончилось же все тем, что Царева избили и забросали яйцами.

Кандидата в президенты Украины Олега Царева избили и закидали яйцамиНеприятный инцидент произошел во время предвыборной поездки в Николаев

Кандидата в президенты Украины Олега Царева избили и закидали яйцами. Неприятный инцидент произошел во время предвыборной поездки в Николаев

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
49
 

Новости 24