2015-06-03T07:26:11+03:00
Комсомольская правда
46

Ополченцы считают, что самолет Ил-76 могли сбить украинские военные

Накануне ответственность за крушение взяли на себя представители ЛНР

Валерий Болотов: Мы будем сбивать все самолеты на подлете к ЛуганскуГлава ЛНР прокомментировал журналистам инаугурацию Порошенко и рассказал об оперативной обстановке

Валерий Болотов: Мы будем сбивать все самолеты на подлете к Луганску. Глава ЛНР прокомментировал журналистам инаугурацию Порошенко и рассказал об оперативной обстановкеАлександр КОЦ

Накануне ответственность за крушение взяли на себя представители ЛНР

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Ополченцы Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту могли сбить украинские силовики.

- Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу. Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом. Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может, - цитирует РИА Новости представителя ополчения.

Кроме того, он отметил, что причиной случившегося стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок.

Стоит отметить, что в субботу представители ЛНР взяли на себя ответственность за крушение самолета, заявив, что подбили Ил-76 ракетой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором. Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семеновка: детсад на линии фронта Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором. Ирак под Славянском В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

Семеновка: детсад на линии фронта

Корреспонденты «КП» снова навестили семью Кобченко в Семеновке и попали под зажигательные мины, начиненные фосфором.

Ирак под Славянском

В августе 2011, приехав в Триполи, мы с удивлением обнаружили, что страстно поддерживавший Муаммара Каддафи народ вдруг резко «перекрасился». И все как один высыпали на площадь с новыми, повстанческими флагами. Мы передавали в редакцию гигабайты видео, но в Интернете находились специалисты, которые, подсчитав количество веток на пальмах вокруг площади, выяснили, что это снято не в столице Ливии. А в тайных павильонах в Катаре (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24