2015-06-04T03:54:49+03:00
Комсомольская правда
57

«Правый сектор» выдвинул новое условие Киеву

"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долги"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долгиФото: РИА Новости

Националисты считают, что Украина должна потребовать от Европы списать ее долги

Представитель радикальной организации «Правый сектор» Борис Береза заявил, что украинская власть должна потребовать от Евросоюза списать ее долги.

- Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние. Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги, - сказал он.

В пример Береза привел Грецию, Португалию и Польшу. Этим странам, по его словам, удалось «договориться» с Европой, передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Недавно украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживают правоохранительные органы. Порошенко же к этому отнесся скептически.

Вообще, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24