2015-06-04T03:54:49+03:00
Комсомольская правда
57

«Правый сектор» выдвинул новое условие Киеву

Националисты считают, что Украина должна потребовать от Европы списать ее долги
"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долги"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долгиФото: РИА Новости

Представитель радикальной организации «Правый сектор» Борис Береза заявил, что украинская власть должна потребовать от Евросоюза списать ее долги.

- Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние. Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги, - сказал он.

В пример Береза привел Грецию, Португалию и Польшу. Этим странам, по его словам, удалось «договориться» с Европой, передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Недавно украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживают правоохранительные органы. Порошенко же к этому отнесся скептически.

Вообще, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: