Новости 24

Одесские националисты заявили, что поймали актера Алексея Панина и передали его СБУ

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея ПанинаВ субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея ПанинаФото: СОЦСЕТИ

Однако официально информацию не подтвердили

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина.

- Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - сообщил он. Однако официально информацию не подтвердили.

До этого националисты сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова». Возможно, речь шла о видеообращении Панина, записанного летом 2014 года в Крыму. Тогда актер раскритиковал новые украинские власти и пообещал пойти с русским флагом в Одессу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
83