2015-06-04T05:05:15+03:00
Комсомольская правда
14

ЧП в метро: Между станциями «Алтуфьево» и «Отрадное» встали поезда

Между станциями «Алтуфьево» и «Отрадное» встали поездаМежду станциями «Алтуфьево» и «Отрадное» встали поездаФото: РИА Новости

По предварительным данным, на том участке подземки на путях пропало напряжение

В воскресенье, 11 января, в Москве на Серпуховско-Тимирязевской линии метро между станциями «Алтуфьево» и «Отрадное» произошел сбой в движении составов. Блогеры в интернете пишут, что на том участке подземки пропало напряжение на путях.

- Между станциями «Алтуфьево» и «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена пропало напряжение на путях. Из-за этого все, - сообщил @vasiser.

- В столичном метро между станциями Алтуфьево и Отрадное встали поезда. Отличное утро! – поделился впечатлениями @xramchenko.

Отметим, сбои в движении поездов в столичной подземке происходят почти каждый день. Только два дня назад пассажирам пришлось брать штурмом поезда на серой ветке, где в самый час пик возникли проблемы.

А несколько дней до этого поезда на серой ветке остановились из-за бесхозной сумки, а за день до этого на линии произошел пожар — пламя вспыхнуло в кабине машиниста. К счастью, никто не пострадал.

Еще больше материалов по теме: «Столичное метро»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
14
 

Новости 24