217

Порошенко запретил жене поздравлять его с Днем защитника Отечества

Порошенко не хочет отмечать День защитника Отечества вместе с россиянами и готов ждать до октябряПорошенко не хочет отмечать День защитника Отечества вместе с россиянами и готов ждать до октябряФото: СОЦСЕТИ

Президент Украины отказал 23 февраля "в государственно-политической окраске" [видео]

Президент Украины Петр Порошенко не будет завтра, 23 февраля, отмечать День защитника Отечества. Глава государства даже попросил свою жену ни в коем случае не поздравлять его с этим праздником, чтобы по старой привычке женщина ни дай Бог не подарила ему бритвенные принадлежности.

О своем твердом решении игнорировать эту дату Порошенко сообщил во время встречи с общиной Запорожской области. Он напомнил, что теперь военнослужащих будут чествовать 14 октября.

"Я понимаю, что по инерции многие женщин будут поздравлять своих мужчин 23-го. Здесь каждый волен сделать свой выбор, но в государственно-политической окраске 23 февраля отныне и навсегда отказано", - написал Порошенко в своем Facebook.

Президент заявил, что новый день празднования позволит забыть памятную дату страны-агрессора и скоро станет традиционной. В пример Порошенко привел себя и свою супругу.

«Мы, моя жена согласилась, что она поздравит 14 октября. Я думаю, что нашему примеру последуют все», - уверен глава Украины.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
217
 

Новости 24