Новости 24

Шустер: «Против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов»

Телеведущий и журналист Савик Шустер уже много лет работает на украинском телеканале «1+1»Телеведущий и журналист Савик Шустер уже много лет работает на украинском телеканале «1+1»Фото: РИА Новости

Ведущий одного из самых популярных ток-шоу на Украине рассказал, что получил повестку и должен явиться к следователю

Ведущий одного из самых популярных на Украине политических ток-шоу «Шустер. Live» Савик Шустер объявил, что против него возбуждено уголовное дело.

«По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе. Вчера я получил повестку, меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают», — сказал он в эфире своей программы.

Шустер добавил, что его жалобу на результаты проверки рассмотрят 19 января, передает РИА Новости.

Напомним, это далеко не первые проблемы Шустера на Украине. Его шоу то запрещали, то переносили с одного канала на другой. А в декабре прошлого года экс-глава СБУ, лидер общественной организации «Антикоррупционное движение» Валентин Наливайченко заявил, что украинские спецслужбы получили задание собирать на ведущего компромат.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
22