2016-01-23T13:58:06+03:00
Комсомольская правда
178

Мигрант-карманник в Стокгольме ударил женщину с двумя детьми и плюнул ей в лицо

Шеф стокгольмской полиции пообещал найти мерзавца и наказатьШеф стокгольмской полиции пообещал найти мерзавца и наказатьФото: скриншот с видео на youtube

Она помешала вору вытащить кошелек у пожилой дамы [видео]

Накануне в Интернете появился ролик, возмутивший всю Швецию: мигрант «ближневосточной внешности» попытался обворовать пожилую женщину в метро, а когда его буквально поймала за руку проходившая мимо мать с двумя детьми, набросился на нее с кулаками и плюнул в лицо.

Инцидент произошел 5 января на станции метро «Старый город» (Old City) в центре Стокгольма и был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Женщина с детьми спускалась по лестнице, когда увидела, что вор пытается вытащить кошелек у проходившей мимо пенсионерки – та как раз остановилась, чтобы ответить на звонок по телефону. Неравнодушная шведка окликнула даму, предостерегла ее и оттолкнула руку карманника.

Мигрант ударил ее по лицу, пнул ногой в живот и отошел. Но потом вернулся и, пробегая мимо семейства, плюнул женщине в лицо. При детях.

Шеф стокгольмской полиции пообещал найти мерзавца и наказать.

«Хуже я ничего не видел за все годы работы в полиции. Совершенно отвратительные люди!», - сказал он шведскому телеканалу SVT.

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24