2016-01-26T10:38:22+03:00
Комсомольская правда
12

Адвокат: расследование убийства Немцова завершено

В ближайшее время обвиняемые начнут знакомиться с материалами дела

Во вторник, 26 января, адвокат одного из обвиняемых по делу Бориса Немцова Муса Хадисов заявил, что расследование убийства оппозиционера, совершенное в конце февраля прошлого года в самом центре Москвы, завершено. По словам защитника, в ближайшее время обвиняемые начнут знакомиться с материалами дела.

«Буквально только что мне позвонили из Следственного комитета и сказали, что расследование дела закончено, в ближайшее время мы приступим к ознакомлению с материалами дела», - сказал адвокат РИА Новости.

Напомним, обвиняемыми по делу Немцова проходят пять уроженцев Чечни: Заур Дадаев, Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, а также Анзор и Шадид Губашевы. Кстати, Анзор Губашев недавно сообщил следователям, что убийство совершил Беслан Шаванов, а помогала ему киевская топ-модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика в день нападения.

А в декабре 2015 года стало известно имя предполагаемого заказчика преступления. По данным следствия, это экс-офицер батальона «Север» Руслан Мухудинов, который до этого упоминался только как организатор убийства политика.

Стоит отметить, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин еще 20 января заявил, что считает раскрытым убийство Бориса Немцова.

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24