103

Самый дорогой номер во время ЧМ-2018 обойдется в 700 тысяч рублей

Российское правительство установило максимальную стоимость гостиничных номеров на время проведения чемпионата мираРоссийское правительство установило максимальную стоимость гостиничных номеров на время проведения чемпионата мираФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Дороже всего обойдется размещение в пятизвездочных отелях Санкт-Петербурга

Российское правительство установило максимальную стоимость гостиничных номеров на время проведения чемпионата мира (ЧМ) по футболу 2018 года, а также определило диапазон цен на проживание в отелях в период Кубка Конфедераций-2017.

Согласно постановлению, подписанному премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликованному на сайте кабмина, самый дорогой номер не должен будет стоить более 700 тысяч рублей в сутки. В такую сумму может обойтись размещение в апартаментах пятизвездочных отелей Санкт-Петербурга. А вот в Москве максимальная цена за проживание составит 650 тысяч рублей.

Напомним, ЧМ по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Кстати, на звание талисмана турнира претендуют тигр, кот и волк. Образы создали студентки художественных вузов. Пока публике их не представили.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
103
 

Новости 24