2016-02-14T23:04:42+03:00
Комсомольская правда
89

Подпрыгивания Саакашвили во время интервью насмешили интернет-пользователей

Саакашвили снова стал предметом насмешек в ИнтернетеСаакашвили снова стал предметом насмешек в ИнтернетеФото: REUTERS

Экс-президент Грузии не мог спокойно стоять, отвечая на вопросы ведущего [видео]

В сети появилось видео интервью губернатора Одесской области Михаила Саакашвили одному из телеканалов Грузии, которое интернет-пользователи тут же стали активно обсуждать. Но не из-за того, что говорил бывший грузинский президент, а из-за того, как он это делал.

Саакашвили, отвечая на вопросы диктора, постоянно подпрыгивал. Пользователи тут же начали выдвигать догадки, почему он так себя вел. Кто-то решил, что губернатор «прыгает от радости», другие решили, что он сильно нервничает. Были также версии о психотропных препаратах, которые он мог принять, а также о том, что прыжками Саакашвили демонстрирует своим соотечественникам из Грузии, что он не москаль.

Напомним, на Майдане появился лозунг "кто не скачет, тот москаль". Когда митингующие его произносили на площади, они подпрыгивали, демонстрируя так несогласие с пророссийской политикой.

Кстати, в этом интервью Саакашвили заявил, что Россия разжигает информационную войну против него и пообещал вернуть Грузии территорию Южной Осетии.

Подпрыгивания Саакашвили во время интервью насмешили интернет-пользователейЭкс-президент Грузии не мог спокойно стоять, отвечая на вопросы ведущего
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24