2016-02-16T04:01:21+03:00
Комсомольская правда
30

Дональд Трамп признался в любви к России

Дональд Трамп: «Нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имело место»Дональд Трамп: «Нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имело место»Фото: REUTERS

Миллиардер заявил, что из всех кандидатов в президенты США только он сможет «вести дела» с Путиным

Фаворит предвыборной гонки среди республиканцев Дональд Трамп, неоднократно заявлявший о том, что он бы нашел общий язык с президентом РФ Владимиром Путиным, на митинге в Южной Каролине признался в любви к России.

Миллиардер уверен, что в отличие от своих соперников – сенаторов Теда Круза и Марко Рубио – он, став президентом США, сможет выстроить отношения с нашей страной.

«Я не думаю, что Круз может вести дела с Россией. Я не думаю, что Рубио мог бы вести дела с Россией. Я стоял рядом с Рубио – он был как из бассейна, весь мокрый. Он не выдерживает давления… Я просто не вижу, как эти люди могли бы вести переговоры с Владимиром Путиным так, как может вести этот человек», - указал на себя Трамп.

«Вы хотите хороших соглашений для страны? Вы хотите соглашений с Россией?.. Если есть желание добиться хороших сделок, нужно разговаривать с Россией. И нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имело место», - приводит его слова ТАСС.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24