2016-02-21T03:29:34+03:00
Комсомольская правда
28

Кадыров: «Терек» готов купить Тарасова вместе со штрафом в €300 тысяч

Глава Чечни считает, что полузащитник «Локомотива» поступил как настоящий патриот России
"Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой", - добавил Кадыров. ФОТО: REUTERS, Анатолий ЖДАНОВ"Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой", - добавил Кадыров. ФОТО: REUTERS, Анатолий ЖДАНОВ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заступился за игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова и заявил, что ФК «Терек» готов его купить вместе со штрафом.

«Дорогие друзья! Лично для меня полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом «Фенербахче» появился на поле в футболке с президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба», - написал он на своей странице в Instagram.

Кадыров отметил, что «Локомотив» выписал футболисту штраф в 300 тысяч евро еще до того, как приняла решение УЕФА.

«Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. «Терек» готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф», - сообщил почетный президент клуба.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: