2016-03-01T11:34:09+03:00
Комсомольская правда
337

СМИ: Няня из Узбекистана призналась в убийстве девочки в Москве

Подозреваемая даже согласилась показать, как все произошло [видео]

В понедельник, 29 февраля, появилась информация, что няня из Узбекистана Гульчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве, признала свою вину. По некоторым данным, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной: та дала признательные показания и даже согласилась показать на месте преступления, как все произошло.

В настоящее время в квартире на улице Народного ополчения, где в понедельник утром случилась трагедия, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Напомним, 38-летнюю уроженку Узбекистана 29 февраля задержали у станции метро «Октябрьское поле», женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Ранее следователи заявляли, что Бобокулова во время допроса ведет себя неадекватно. Однако правоохранителям удалось выяснить, что в последнее время у Гульчехры были проблемы в семье.

Няня убила ребенка и подожгла квартиру Клубы черного дыма повалили с 10 этажа дома на улице Народного ополчения около 9 часов утра. Соседи вызвали пожарных. Спасателям удалось вытащить из огня четырех человек
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
337
 

Новости 24