2016-03-10T09:01:49+03:00
Комсомольская правда
9

«Самый красивый преступник» мира вышел на свободу

Фото: со страницы полиции американского города Стоктон в FacebookФото: со страницы полиции американского города Стоктон в Facebook

Теперь Джереми Микс намерен заняться модельным бизнесом

В четверг, 10 марта, появились новости о Джереми Миксе, некогда покорившем сердца миллионов интернет-пользовательниц. Как выяснилось, 32-летний мужчина, которого в Facebook прозвали самым красивым преступником мира, вышел на свободу.

При этом стало известно о планах Микса, отбывавшего наказание за незаконное хранение огнестрельного оружия, на ближайшее будущее. Так, он намерен заняться модельным бизнесом: красавчик уже получил контракт от крупного модельного агентства, пишет New York Daily News.

Напомним, полиция американского города Стоктон арестовала Джереми в 2014 году. Тогда же правоохранители разместили на своей странице в Facebook его фото. Этот снимок менее чем за сутки собрал более 9 700 «лайков»: пользовательницы соцсети буквально влюбились в преступника. Однако это не спасло мужчину: в феврале 2015 года он получил два года тюрьмы за незаконное хранение оружия.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24