2016-03-12T08:56:16+03:00
Комсомольская правда
169

«Вышвырнем бандита!»: Одесситы требуют отставки Саакашвили

Назначение Саакашвили губернатором вызвало шквал критики как внутри Украины, так и за ее пределамиНазначение Саакашвили губернатором вызвало шквал критики как внутри Украины, так и за ее пределамиФото: REUTERS

Бывшего президента Грузии назвали на Украине «вором в законе»

Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили совсем перестал находить понимание у своего народа. Жители региона потребовали выгнать политика из Украины.

- Саакашвили крышует контрабанду на таможне. Требует по 20 миллионов гривен со всех крупных предпринимателей города. Одесситы! Подпишитесь за отставку вора в законе Михо Саакашвили! Вышвырнем бандита Саакашвили из нашего города! - такие призывы, озвученные мужским голосом по-русски, доносятся из рупора в Одессе.

Назначение Саакашвили губернатором вызвало шквал критики как внутри Украины, так и за ее пределами. Вероятность того, что бывший президент Грузии мог измениться и стать другим человеком, политологи и политики считают мизерной. А сами одесситы отнеслись к этому с юмором: к приезду Саакашвили усыпали город разноцветными галстуками.

Саакашвили, напомним, был представлен в качестве губернатора в мае прошлого года. Он пообещал сделать из Одессы столицу Причерноморья.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
169
 

Новости 24