2016-03-16T15:41:45+03:00
Комсомольская правда
29

Как Яценюка: Заместителя Саакашвили вынесли из Одесского горсовета на руках

Чиновник попытался рассказать своим коллегам о фальсификациях на выборах, однако его тут же подняли на смех [видео]

Во вторник, 16 марта, заместителя новоиспеченного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Александра Боровика буквально вынесли из зала заседания горсовета на руках. Как однажды Арсения Яценюка.

Чиновник попытался рассказать депутатам о фальсификациях на выборах, однако парламентарии тут же подняли смех. Затем к Боровику подошел депутат Дмитрий Палпатин из фракции «Доверяй делами», обхватил за талию руками и поволок с трибуны.

Боровик обиделся. После инцидента на своей страничке в Facebook чиновник написал, что Одесса «застряла во вранье как Челюскин во льдах».

Напомним, похожий случай произошел в декабре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Во время отчета главы украинского кабмина в Верховной раде парламентарий преподнес премьеру букет цветов, перевязанный черной лентой, и ударил им его. После этого политик решил убрать Яценюка с трибуны, схватив его за тестикулы.

Заместителя Саакашвили вынесли из зала Одесского горсоветаЗаместителя губернатора Одесской области Сашу Боровика, который впервые пришел на сессию Одесского горсовета вынесли из сессионного зала. Мой Канал: https://www.youtube.com/user/andrmasarik Подпишись: http://www.youtube.com/user/andrmasarik?sub_confirmation=1

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
29
 

Новости 24